手強いな、アイツ(^_^;))) ( No.95 ) |
- 日時: 2014/04/04 21:32
- 名前: きらりん ID:htmbyftA
- 皆さん、こんばんは♪(o^−^o)
TORUさん、アイツの金コンプおめでとうございます♪手強いですよね(T_T) NEOも楽しみですね!! って、無料なのかな…(^_^;)
なめ子たいちゃんさん、気にしないで((o(^∇^)o)) 楽しく頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪ あれから目をつぶってガッサー!! 見るともったいなくなっちゃうので〜(^_^;) チョコにお別れしてゴツゴツにシフトしました\ / ゴツゴツにアイツはよく似合って生えてて、私も思わずニヤケ顔になりましたよ アイツ+きらりん=ニヤケ顔ですね♪ 阿吽の吽を100匹にもうちょっとです(*^^*) 品種改良も100匹クリアして後は更新まで四季王&アイツを収穫頑張ります〜(o^−^o)
いよいよ渓流の限界突破ですね!!(〃^ー^〃) 私もとんとご無沙汰で手も付けてないです(@_@) レナードがバンバン生えてくれたらうれしいですね♪この機会に便乗して100匹クリアできそう(*^^*)
また新しいなめこ達を楽しみに皆さん収穫頑張りましょうね(*´∀`)♪
|
|