チョコの原木はコンプ。 ( No.21 ) |
- 日時: 2014/02/06 15:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ZxJqK4GQ
- とりあえず、チョコの原木コンプしました。
なんだか、今回、頭がこんがらがりそうな感じです。(^_^;) 既にからまってるかも。
品種改良大変かも。
とりあえず、頑張ります!
|
チョコ原木はコンプしたものの ( No.22 ) |
- 日時: 2014/02/06 16:31
- 名前: ペンギンなめこ ID:s.VpBGx.
- なめ子たいちゃんさん!
チョコ原木コンプおめでとうございます!私もチョコ原木はコンプしましたが、品種改良のための材料が多すぎて、原木のスペースが足りませんー(@_@)予備をおく余裕がないですね。金メダル達成したものの材料は抜かなきゃ。それにしてもこんがらがりますねー頑張りましょう!
|
オールクリアしました!(≧▽≦) ( No.23 ) |
- 日時: 2014/02/06 16:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:dWB8kL5Y
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノありがとうございます!ペンギンなめこさんもチョコの原木コンプおめでとうございます!(*´∀`)
本当に今回の品種改良、大変ですよね!( ノД`)… 私もやっとオールクリアしましたよ!(≧▽≦) 予備生やせないから大変大変( ;∀;) 金メダルコンプまで結構かかりそうですねo(T□T)o なんせスペースがない!
でも、めげずに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
なかなか手強いな(@_@) ( No.24 ) |
- 日時: 2014/02/06 17:47
- 名前: きらりん ID:y3ZtAPHY
- ペンギンなめこさん、チョコ原木コンプおめでとうございます♪
なめ子たいちゃんさん、オールクリアおめでとうございます♪
私もチョコクリアしました(*^^*) 品種改良に手こずってます(>_<) もう頭がこんがらがって…(*_*) 今回のイベントはパワーアップしてますよね!! 金コンプもなかなか手強いな、地道にがんばるぞ(^_^;) 結末を楽しみにして頑張ります♪ 皆さんもファイト!!しましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
達成はしたものの ( No.25 ) |
- 日時: 2014/02/06 19:25
- 名前: ペンギンなめこ ID:tfWoMxY.
- なめ子たいちゃんさん!オールクリアおめでとうございます!きらりんさん、チョコ原木コンプおめでとうございます!(^O^)
私も先ほど図鑑コンプ&お願い全クリアしました!チョコ原木のラストも、品種改良のラストも、激レアレベルで出にくい気がします。今月は苦しい戦いになりそう…原木自体華やかで楽しいので、作戦練りつつ金メダルコンプ目指します!
|
ガッサーって抜きたい! ( No.26 ) |
- 日時: 2014/02/07 08:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:5GdUsIOI
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノチョコの原木コンプおめでとうございます!(*´∀`)
物足りないとか言うから(笑)パワーアップしてますよね〜(^_^;) もう、ガッサーって抜きたい衝動を押さて収穫してますよ(笑) あれ?今の抜いちゃいけないやつじゃん!orzとか。独り言全開です(笑) まずは品種改良からってとこですかね。早く100匹クリアしてガッサーって抜きたい!( ノД`)…
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノオールクリアおめでとうございます!(*´∀`) 作戦立てて抜かないとですね! しかし、スペース無さすぎて、本当に大変ですよね。( ノД`)…
金メダルコンプ、100匹クリア頑張ります! 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
やっと!やっと!黄金100匹クリアしました!(≧▽≦) ( No.27 ) |
- 日時: 2014/02/07 09:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:4OV4s4k2
- あの黄金が!やっと黄金が!
100匹クリアしました! d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 超〜嬉しい! チョコの原木で今2匹出ました! あの狭いスペースに生えてきてくれましたよ♪(≧▽≦(≧▽≦)
よーし!やる気出てきた〜! ヨシャー!頑張ります!(*^▽^*)
品種改良のオール金メダルまであとちょい!頑張れ自分!(*´∀`)
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
品種改良金メダルキター!(*^▽^*) ( No.28 ) |
- 日時: 2014/02/07 16:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kWtL9fEM
- 品種改良オール金メダルになりました!(///∇///)
後はチョコの原木です。 狭いから、間違って抜いちゃったりしないよう、気を付けてます(笑)
品種改良も100匹クリア目指して頑張ります!チョコも。(≧▽≦)
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
原木、満員御礼(*≧∀≦*) ( No.29 ) |
- 日時: 2014/02/07 16:59
- 名前: きらりん ID:e5esXCLs
- なめ子たいちゃんさん、品種改良オール金&黄金100匹おめでとうございます♪
物足りないとか言ってパワーアップ!! ごめんなさいですね(///∇///) ペンギンなめこさん、オールクリアおめでとうございます♪
私もオールクリアし、金コンプ目指して収穫中です〜(*´∀`)♪ が!! 原木がすごい事になってます(>_<) 満員御礼的です〜(@_@) しかも胞子がモワモワ大量に上がって何だかラブリーな感じですよね(^_^;) なめこ生やすスペースが4分の1位しかないんですもんね(T_T) はじにまとめて生やそうと頑張ってたけど、間違って抜くし、わけわかんなくなってます…(*_*) このままやったらいいのかな〜チョコと品種改良分けたらいいのかな〜ペンギンなめこさんと同じで作戦練らないとですね。 しばらくかかりそうだな…(^-^ゞ
皆さんもコツコツ頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
チョコが金メダル!(*^▽^*) ( No.30 ) |
- 日時: 2014/02/09 11:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:R61JNrz.
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
オールクリアおめでとうございます!(*^▽^*) そしてありがとうございます!(*´∀`)
イヤーうとうとして、チョコ一匹になったの見た時は、えっ! (;^^)! なんで!?ってしばらく放心状態でした(笑)すぐにまた集めはじめて、やっと!チョコがオール金メダルになりました!(///∇///)良かった! ホッとしましたよ。(^_^;) スペース狭いから、すぐ生えてくるから、抜くのも大変ですよね。 ソコじゃなくて、コッチに生えてきてよ!的にまた独り言全開です(笑)
100匹クリアまで、品種改良後ろの2匹です。チョコはもうちょいかかりそうですねo(T□T)o
でも、やっぱりイベントはたのしいですね。(≧▽≦) 引き続き頑張ります! お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ うとうと禁止だな(笑)
|