返信記事数が100件あります。これ以上の書き込みはできません。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[1023] オールクリアしました!(人´口`)テンクスッ♪パート9
日時: 2014/01/06 12:52
名前: なめ子たいちゃん ID:U9eXKwlw

新年の原木満喫中(≧▽≦)
皆さん、またまたよろしくお願いします!(*^▽^)/★*☆♪
今年もよろしくお願いします!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

品種改良100匹クリア〜!(≧▽≦) ( No.31 )
日時: 2014/02/10 09:23
名前: なめ子たいちゃん ID:Ua3R/VNE

品種改良、100匹クリアしました!d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
イヤー、ラブレターと手作りが550こえました。
このくらい激レアも生えてほしいものです。(笑)
でも手作り、1NPなんだもんなー。
いっぱい収穫しても、普通のなめこと変わらないのがちと残念です。(^_^;)

チョコの原木のなめこもチラチラ生えてはくれますが、まだちょっとかかりそうです。
引き続き頑張ります!(*^▽^*)

生やしておく量減らして欲しいです(笑)
次のイベントの品種改良は、もうちょいお手柔らかにおねがいします!(*´∀`)

皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
残すは、恋の天使!ハッピーバレンタイン(///∇///) ( No.32 )
日時: 2014/02/14 09:45
名前: なめ子たいちゃん ID:GqUTemMs

チョコの原木、100匹クリアまで残すは、恋の天使なめこ待ちです。
なかなか生えないかと思えば、2匹生えてたり、また気紛れに振り回されてます(笑)

品種改良は、順調です!(≧▽≦)
カフェモカと、ザッハがお気に入りです!(≧▽≦)
この2匹も、250越えてます。 v
ボチボチ300かな。カフェモカのが好きかな♪(*´∀`)
しかしながら、抜いてしまって、気付かないでいたら、あ!( ̄▽ ̄;)!抜けてる!なんてこと、バンバンありますね。o(T□T)o
SEASONS、聖夜なめこが8匹に。
癒されるわ〜♪

また雪大量なのかな?
やだな。orz

皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
積雪にもご注意下さい!
メンテ
やっとやっと金コンプ ( No.33 )
日時: 2014/02/17 19:30
名前: ペンギンなめこ ID:huSj56Qk

なめ子たいちゃんさん、100匹頑張ってますか?相変わらず早いです!私はやっと金メダルコンプできました。まさに気まぐれな恋の天使に惑わされましたよ。一度にごそっと生3匹はえてる日もあれば、丸一日ご無沙汰の日も…まあ恋の天使だし不審者だからしようがないのかな。さて3月イベまで何をしようか…品種改良で疲れたので、のんびりしようかな。
きらりんさん、いい作戦何か考えましたか?私は100匹はあきらめムードで、金を取った手引き書はガッサー!でした。スペースがなさすぎで、欲張っても難しい気がして…カラフルで美味しそうなこの原木は楽しいんですけどね。
皆さん、大雪の日は家でのんびりなめこ…できれば最高ですね(笑)風邪引きませんように!
メンテ
恋の天使、やっと来た〜♪(*´∀`) ( No.34 )
日時: 2014/02/18 15:13
名前: なめ子たいちゃん ID:CgCn7dz2

ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!(*^^*)
恋の天使、本当に気紛れでしたね(笑)
狭いスペースに生えてくれてラッキーくらいに思って、私もやっと100匹クリアしましたよ♪(≧▽≦)

品種改良のなめこも、抜いちゃったり、また生やしたりして、まだ狭いスペースのまま収穫してます。
カフェモカと、ザッハがお気に入りなので(///∇///)

やっとチョコの原木100匹クリアだ!なんだか、うとうとしてまたガッサーって抜いちゃいたいところですが、もう少し楽しみたいと思います(≧▽≦)

本当に二週連続の大雪のせいで、雪かきして、腕も腰もやられてますよ。o(T□T)o
もう、雪はスキー場だけで十分デス。
ゆっくりなめこやりたいとこですが、雪かき雪かきで、全然進めませんでした( ノД`)…
早く太陽に溶かしてもらいたいです!

皆さん、お気をつけて下さいね。
なめこも、頑張りましょうね♪
メンテ
チョコに苦戦中(´Д`) ( No.35 )
日時: 2014/02/20 20:35
名前: きらりん ID:InJc4EVo

お久しぶりです〜(o^−^o)

なめ子たいちゃんさん、100匹クリアおめでとうございます♪
ペンギンなめこさん、金コンプおめでとうございます♪

いやー私も今回のチョコ&品種改良、超苦戦してて金コンプからの100匹クリアまで気が遠い道のりを失速しつつもチビチビ増やしてます(@_@)
カフェモカ、ザッハ、エリ子、恋の天使を100匹にがんばります♪

結局作戦もナシに原木半分以上を品種改良に生やしてるからスペース狭くて…
なかなか生えてくれないからさっぱり進みませ〜ん(T_T)
何回も抜き間違えの枯らしので今で何代目なんでしょ(^_^;) 今はキッチリ端から真ん中まで収まってます(*´∀`)♪ペンギンなめこさんと同じでガッサーしたいとこなんですけど、我慢我慢ですp(^-^)q
まだまだかかるかな、こりゃ(*_*)
次の更新までチョコ三昧かな…(´д`|||)
ザッハ私も好きです(///∇///) ラブラブもあの生えてきた時のデカさがまた好きですよ♪(*^^*)
今回はレア薬改にお世話になってます(*´∀`)

雪かき大変でしたね(´Д`)
私のところは寒くて雪も多めなので気にならないんですけど、もし必要になったらお手伝いに参上しま〜す v なーんて(〃ω〃)

コツコツ気長に楽しみましょうね(o^−^o)
メンテ
品種改良順調〜(*^▽^*) ( No.36 )
日時: 2014/02/22 21:36
名前: なめ子たいちゃん ID:Y5vUKcXs

きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!(*^^*)
ザッハ、カフェモカかわいいですよね♪ラブラブも大きくてかわいいですね♪(*´∀`)
ラブと並んで生えてるのを見て、やっぱり大きかった(笑)
存在感ありますね〜!

100匹クリア頑張ってくださいね♪(*´∀`)

品種改良は順調で、ザッハ、400匹に!(≧▽≦)カフェモカとの差は大体40匹くらいでしょうかね?
カフェモカも存在感ありますね〜!
恋の天使もぼちぼち収穫出来てますが、なかなかの気紛れ具合です。(^_^;)

SEASONS、聖夜なめこ、なかなか生えませんo(T□T)o
でも癒されてます。(///∇///)
次のイベントまで、狭いスペースで頑張りますかね。
さっき、先輩抜いちゃったり、バタバタしてます。(^_^;)
生えて欲しい所に生えてくれると嬉しいです!やっと来た〜って(笑)

マターリ頑張ります!
お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
きらりんさんへ、追記(*´∀`) ( No.37 )
日時: 2014/02/23 09:46
名前: なめ子たいちゃん ID:g3XogVxs

きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ

雪かきの件、見逃してました(笑)

ありがとうございます!(*^^*)
昨日、今日と晴れてくれて雪解け進みそうです!(*^▽^*)
いきなりドカッ!て音がしてなんだ??と思ったら屋根からの落雪でした。( ノД`)…
きらりんさんの所は雪かき大変じゃなかったのかな?
結構な積雪でしたよ、こちらはo(T□T)o
もう、降らないで欲しいです。(^_^;)

ゆっくりなめこ楽しみたいですね♪(*´∀`)
またまた頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
まったり収穫中です ( No.40 )
日時: 2014/02/26 20:59
名前: ペンギンなめこ ID:cMbV2zN2

なめ子たいちゃんさん、私は今回一番お気に入りはカフェモカです( ´艸`)コシカケみたいなあのポーズに弱いようです(笑)カフェモカくらいは100匹めざしたいところですが、なにせ生やしておく本数が多すぎて(@_@)つらいところですよ。
きらりんさんはいつも根気強いよなあって尊敬です!私はすぐにガッサー!です(笑)オールなんて絶対無理な性格ですね。皆さんのすごいオール作品を見ていつも感動してます。3月イベは品種改良お手柔らかにしてもらいたいなあ。

そろそろ3月イベが発表になるころですよね!ワクワクして待ちますo o
メンテ
ザッハ、ゴーゴーゴー!(≧▽≦) ( No.42 )
日時: 2014/03/02 10:43
名前: なめ子たいちゃん ID:XX87tzlM

ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
マターリ収穫してますか?(*´∀`)
私もコシカケも好きです(///∇///)
何かに座ってたり、入ってるのが可愛く感じます(笑)なめこじゃなくない?的な(≧▽≦)
ティーカッププードルを思い出させますよね♪可愛いな♪

たしかに!きらりんさんはオールもこなすし、根性あるし、優しいですよね♪順調に進んでるんでしょう(●´∀`)ノ

お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪

激レアハンターさん。
頑張りましょうね♪

私は、ザッハがゴーゴーゴー!(≧▽≦)555匹になりました!並びは好きです(笑)
ラブ2000ならぬ、ラブラブ1000越えにもなり、マターリ収穫してる間にこちらも嬉しいです!(///∇///)
次のイベントは、13日みたいですね!
クエストって、どんな感じなんだろ?
楽しみですよね♪

ランキング、外国の方たちが、セコい事してるのを発見。
こんな方たちが居たら、ランキング、上がるわけがありませんよ。
下がるに決まってます!
ちゃんとお願いクリアして、ランキング上位になってもらいたいです。
あくまでも私の意見ですが。

ま、いっか!セコい人は、ほっといて、マイペースで頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
なめこクエスト ( No.43 )
日時: 2014/03/02 11:38
名前: TORU ID:WXxhPizg

タイトルを聞いただけでは、どんな内容になるか?読めませんね?
去年のじいの挑戦状位だと面白そうですね。
新作アプリのリリースはどう何でしょう?予定では3月と6月リリースだったと?
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成