はっきりと言いますね。 ( No.88 ) |
- 日時: 2014/03/26 09:15
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Dwq702RU
- はっきりと言いますね。
もうこちらに来ないで下さい。 不愉快極まりないので。 レス不要ですので、見たらもう書き込みしないで下さい。
コロコロハンネ変えて書き込みもやめてください。
本当に、やめてください。 二度と来ないで下さい。
|
やっとアイツが100匹キター!(///∇///) ( No.89 ) |
- 日時: 2014/03/28 06:25
- 名前: なめ子たいちゃん ID:BuOwZsFQ
- やっとアイツが生えた〜!100匹クリアしました〜!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 朝見たら、ど真ん中と端に2匹生えてた!嬉しすぎ!(≧▽≦)
今月中にクリアしたいと思ってたので良かったデス。
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ 順調に進んでますか?(*^^*)
四季王オール目指そうかどうしようか?(笑) 四季王がDXでも見れるから、またまた嬉しくなります(///∇///)
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ イヤーアイツオールは無理だし(笑)
|
四季王がたくさん((o(^∇^)o)) ( No.90 ) |
- 日時: 2014/03/31 22:58
- 名前: きらりん ID:4/0Rj05.
- 皆さん、こんばんは〜\
/ すごくごふさたしてました(^-^; 収穫頑張ってますか!?(*´∀`)♪ ちょっとゴタゴタしちゃいましたね、また平和になるといいですね(*^ー^)ノ♪
なめ子たいちゃんさん、100匹クリアおめでとうございます♪ アイツをクリアするなんてすごいな〜 v ペンギンなめこさん、アイツは金コンプクリアできましたか!?(*^^*) 阿吽は順調ですか!?(*^^*) 私なんて嫌われてるのか、さっぱり出現してくれないんですもん…(*_*) 収穫数、超ショボいです(T_T) 気長にゴールドラッシュならぬシルバーラッシュ来ないかな♪ あんまり生えないからたまーに生えると収穫するのもったいなくてしばらく生やしてながめてますよ〜(*≧∀≦*) チョコで恋の天使100匹ついでにと思ってたら、四季王が可愛くて可愛くて(*^▽^)/★*☆♪ またまた収穫するのもったいなくて生やしてたらいつの間にか19匹に\ / 四季王オールやっちゃおうかなって気になっています(*´∀`) なめこたいちゃんさんの四季王オール目指そうかしら発言見て思わず笑っちゃいました(*^^*) おんなじ事考えてたから何だかうれしいな((o(^∇^)o)) なのでスペースがさっぱりなくて他のなめこの収穫が進まなくて…100匹までもうちょい頑張らなくてはっ!!(*_*; もうちょい原木レベル高いので収穫すれば効率的なんだろうな〜ここまで生えるとガッサーする勇気が…(@_@;) 4月の更新はいつなんでしょうね!? それまで100匹ファイトしなきゃ♪ それにしてもさみしい換金額ですよね(T_T) 消費税も上がるから換金額も上がらないかしら(〃^ー^〃)
次の更新楽しみに皆さん一緒に頑張りましょうね〜(o^−^o)
|
やっとAll金 ( No.91 ) |
- 日時: 2014/04/01 23:29
- 名前: TORU ID:BHIGgQG2
- やっとアイツが金達成。
何とか次の更新前に金コンプ出来て良かったです。 4月はNEOの配信予定もあるし忙しくなりそうですね。
|
次の更新は、17日!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.92 ) |
- 日時: 2014/04/02 07:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:eUNYEKM6
- きらりんさん(о´∀`о)ノ
きらりんさんのレス見るとホットします(笑)和みます(///∇///) やっぱりきらりんさん、オール目指してましたか〜♪四季王本当に、可愛いですよね♪(*^^*) 私も目指そうかと思いましたが、生えては抜き生えては抜きって、誤爆ばかりで、最高8匹で、うとうとして、ガッサーですよ(笑)( ノД`)… でも、SEASONSより生えてくれるから嬉しくなりますね♪(≧▽≦) アイツ、なかなかのニヤケ顔で(笑) 私ももったいなくて、しばらく生やしてしまいますよ。この前2匹並んで生えてて、思わずスクショしました!(*^▽^*) オールと100匹収穫頑張ってくださいね♪(*´∀`)
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ オール金メダルおめでとうございます!(*^▽^*) ネオ?どんなんでしょうかね? また新しいなめこたちに会えるのでしょうか?楽しみですねぇ♪
次の更新は、4月17日見たいですよ♪ 渓流の限界突破キター!って感じです。 そう言えば、レナードご無沙汰(笑) 沢山生えてくれるようになるのかな。 どちらも楽しみですね♪
更新まで、収穫頑張ろっかな! 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
紫親子 ( No.93 ) |
- 日時: 2014/04/02 13:00
- 名前: とも ID:sWQHlwsE
- 今、クエストやってますが、ここに書かれてる紫親子ってどれとどれですか?
誰か教えて下さい(>.<)
|
手強いな、アイツ(^_^;))) ( No.95 ) |
- 日時: 2014/04/04 21:32
- 名前: きらりん ID:htmbyftA
- 皆さん、こんばんは♪(o^−^o)
TORUさん、アイツの金コンプおめでとうございます♪手強いですよね(T_T) NEOも楽しみですね!! って、無料なのかな…(^_^;)
なめ子たいちゃんさん、気にしないで((o(^∇^)o)) 楽しく頑張りましょうね(*^▽^)/★*☆♪ あれから目をつぶってガッサー!! 見るともったいなくなっちゃうので〜(^_^;) チョコにお別れしてゴツゴツにシフトしました\ / ゴツゴツにアイツはよく似合って生えてて、私も思わずニヤケ顔になりましたよ アイツ+きらりん=ニヤケ顔ですね♪ 阿吽の吽を100匹にもうちょっとです(*^^*) 品種改良も100匹クリアして後は更新まで四季王&アイツを収穫頑張ります〜(o^−^o)
いよいよ渓流の限界突破ですね!!(〃^ー^〃) 私もとんとご無沙汰で手も付けてないです(@_@) レナードがバンバン生えてくれたらうれしいですね♪この機会に便乗して100匹クリアできそう(*^^*)
また新しいなめこ達を楽しみに皆さん収穫頑張りましょうね(*´∀`)♪
|
ちょっと気になるので ( No.96 ) |
- 日時: 2014/04/05 09:36
- 名前: 通りすがりのなめこ ID:b49lsmjA
- なんだか荒れ始めてるようですが
まず、管理人でもない方が参加者の制限をすることは間違っています。 そこは認識しておいた方がいいですね。 確かに腹立たしくなるのも解りますが、こうゆうときはスルーするのが一番です。
その原因となった人も落ち着いて考えてみてください。 「学校でも掲示板でも嫌われる」のはなぜでしょうね?
書き込みされた年齢を信じるなら小学5年生ですよね? であれば、なぜそうなのかよく考えた方がいいですよ。 あなたの将来にも関わってきますので。
|
きらりんさん(о´∀`о)ノ ( No.98 ) |
- 日時: 2014/04/05 11:17
- 名前: なめ子たいちゃん ID:py1.FZCs
- きらりんさん(о´∀`о)ノ
やっぱりきらりんさんのレス見ると和みます(///∇///) 四季王ガッサーやっちゃいましたか! o(T□T)oもうそろそろオール完成かと思ってましたが(笑)(≧▽≦) 私も、四匹だけ、角に残して後は抜いてしまいました。 アイツも端に2匹並んでます。(*^^*) コロコロ薬変えて楽しんでます(≧▽≦) 100匹収穫頑張ってくださいね♪(*´∀`) レナード、バンバン生えてくれたら嬉しいですね♪((o(^∇^)o)) レナードだけ、100匹収穫出来てないので次の更新ではクリアしたいと思います!お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
最後です。 ( No.99 ) |
- 日時: 2014/04/05 11:26
- 名前: なめ子たいちゃん ID:JHdEyH7c
- 何か勘違いされてるんじゃないですか?またこうして私が言うことで、皆さんに不快感与えるので控えていましたが、ずっとスルーしていましたが、スルーしてもスルーしても書き込みがあるので、私は、私のトピに二度と来ないで下さいと言ったんですよ。
こちらの板から消えろなんて、一言も言っていません。
あなたが沢山立ててる、自トピで書き込みなり、独り言なり、すればいいんじゃないですか?
こちらに来てくれる方たちも、皆さんスルーしていますから、そろそろ気付いて欲しかったんですが、通じませんでした。
絡みたくもありませんので、本当に、こちらにはもう二度と来ないで下さい。
私のトピに来てくれる、優しい方たちへ。 こんなことになりまして、本当に、申し訳ありません。 次のトピでは、また楽しくしましょうね!
|