返信記事数が100件あります。これ以上の書き込みはできません。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[1023] オールクリアしました!(人´口`)テンクスッ♪パート9
日時: 2014/01/06 12:52
名前: なめ子たいちゃん ID:U9eXKwlw

新年の原木満喫中(≧▽≦)
皆さん、またまたよろしくお願いします!(*^▽^)/★*☆♪
今年もよろしくお願いします!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

3月のイベントって?(^_^;) ( No.44 )
日時: 2014/03/02 16:52
名前: きらりん ID:3LYDEgWU

お久しぶりです(*^^*)

皆さん順調に収穫進んでてすごいですね\
ペンギンなめこさん、確かに!!
コシカケみたいなカフェモカもなかなかいいですよね v
カップのカフェモカが生えるとよっしゃ〜ってなっちゃいます♪
が、結構必要なの多いから場所が…ないっ(´Д`) カフェモカ&ザッハ分だけ残し後はガッサーして(毎日枯らしので何十代目かわかんなくなりーの)100匹達成後全てガッサーしましたよ〜 v
3月楽しみですね(*^^*)手強そうだけど頑張りましょうね v♪

なめ子たいちゃんさん、ザッハゴーゴーゴー!!((o(^∇^)o))
ツボにはまりました!! 見ては笑い見ては笑いを繰り返してます(*≧∀≦*) ナイースです(*^^*)
相変わらすすごいな〜 v 量産ですね♪
恋の天使少し残しの100匹クリアして、大好きなラブラブオール挑戦中だけど、これがまた意外と生えないし、でっかいのに抜きまちがったりしてるし枯らしてるしで…(^_^;) ドジな私です(^^ゞ
もうちょっと頑張ります♪
TORUさんが先にUPして下さったので自分的に満足しちゃってます(*´∀`)
私も頑張ってるのにランキング下がってますよ(-_-;) あんまり気にしないようにしてるんだけど、何で!?って思っちゃいます(´Д`)
なめこの楽しみなくなるから時間操作とかは絶対嫌ですよね〜クリアした時の達成感が違いますよね v
なめパラ見たけど、うーん、よくわかりません(*_*) 原木がバーゲン!? どんなイベントになるんでしょうね♪それまでまたまたファイトです(*^^*)

TORUさん、なめこクエスト、よくわかりませんよね(*_*) 思えば去年の3月のじいの挑戦状は鬼レベルでしたもんね!! 達成後はふぅ…ってなったけど、達成感も半端なかったです(*≧∀≦*)
楽しみに頑張りましょうね v
メンテ
激レアハンターさんへ(*^^*) ( No.45 )
日時: 2014/03/02 16:55
名前: きらりん ID:3LYDEgWU

激レアハンターさん(*^^*)
よろしくお願いしますね♪
頑張りましょう!!
メンテ
ラブラブオール素敵です!(≧▽≦) ( No.46 )
日時: 2014/03/02 17:52
名前: なめ子たいちゃん ID:ik681UMs

TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ

TORUさんは、さすがですね!(≧▽≦)ラブラブオール素敵です!
大変だったんじゃないですか?
凄いな〜♪
クエストと聞くとドラゴンクエストを思い出しますが(笑)どーなることか。
じいの挑戦状並みは、もういいかなって私は( ノД`)
新しいアプリも出るんですか?!知らなかった。どちらも楽しみですよね♪

きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
やっぱりきらりんさんもラブラブオールしていたんですね!根性あるな〜!素敵です!(≧▽≦)
マッハじゃなくて、ザッハです(笑)(笑)
私はオール苦手だから、ひたすら収穫してました。でも、うとうとしたり、何かしながら収穫してると、気が付いたら、ガッサー抜けててo(T□T)o
え!いつやった?!なんで?なんて独り言全開です(^_^;)
端に生やしたいから、抜くのも大変ですよね。
まだまだ次のイベントまで、狭いスペースで頑張りますかね。

お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
( No.49 )
日時: 2014/03/03 16:15
名前: ID:dM5ErqEg

メンテ
なめこクエスト楽しみ♪(RPG好きです) ( No.51 )
日時: 2014/03/03 16:27
名前: ペンギンなめこ ID:aC5CfrTc

なめ子たいちゃんさん
まったりやってますよー、生命維持装置の更新も忘れて枯らしたりしながらも!カフェモカは「コシカケ族」と勝手に呼んでます。コシカケ族の新種がもっと増えるといいなあー!
きらりんさん、やっぱりオール進めてたんですね、さすがですヽ(^。^)丿ラブラブの質感が好きです!プルプルなのか、固いのか…どっちなのか想像してます(笑)
TORUさん、そうでした!新アプリの予告が以前出ましたよね。でも何の発表もないところを見ると、遅れるのかな?シーズンズの更新がなくなってさみしいので、新アプリ欲しいところですよね。
激レアハンターさん、黄金100すごいですね。私はまだ55匹です。まったりです。

3月イベント、私の予想もドラクエ風です!ストーリー仕立てになってるんじゃないでしょうか?スライム風なめことか出てきたら面白いなあ(*^_^*)皆さん、頑張りましょうね!
メンテ
新作アプリ情報 ( No.52 )
日時: 2014/03/03 23:30
名前: TORU ID:ltzC.i5I

新作アプリ情報のソース貼っておきます。
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/154/154717/
正式発表が無いので残念ですが遅れるんでしょうね。
イベントはRPG風だと苦手だなぁ。
ひたすらシューティングばかりしてました。
メンテ
ザッハ!カフェモカ!(///∇///) ( No.55 )
日時: 2014/03/11 17:23
名前: なめ子たいちゃん ID:WxHozAi6

ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノTORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
イベント楽しみですね♪
明後日ですね!(///∇///)
またまた忙しくなりますね!
マターリ収穫してたら、ザッハ666に!(///∇///)カフェモカ777に!(///∇///)ヤター!(*^▽^*)
今度は狭いスペースじゃありませんように(笑)
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
激レアハンターさん、お母さんやお父さんが知ってると思われます。
謎解きしながら、ゲームを進めていくのかと思われます。私もよくわかりません。
トピ乱立もよろしくないですね。
マナーも守って頂けると助かります。

メンテ
おおおおおお黄金が!なんと! ( No.57 )
日時: 2014/03/11 21:26
名前: なめ子たいちゃん ID:9xfCY3lE

おおおおおお黄金が!!
2匹生えてた!!(///∇///)
d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
凄い!凄い!嬉しすぎる!(///∇///)
たまには、純金薬使ってみるもんですな(笑)(*^▽^)/★*☆♪

イヤー嫌なこともぶっ飛びました(笑)

きらりんさんは、ラブラブオール完成した頃でしょうか?

イベント楽しみですね♪あはは(≧▽≦)

皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
メンテ
いよいよ明日更新(*^^*) ( No.58 )
日時: 2014/03/12 11:38
名前: きらりん ID:ZWNCx.f2

皆さん、こんにちは♪(*^^*)

なめ子たいちゃんさん、ザッハもカフェモカも順調ですね(*´∀`)
黄金もめでたい!!\ / プチゴールドラッシュですね〜 v
テンションあがりますよね!! 本当に黄金だよね、モドキじゃないよねって思わず確認しちゃいます♪
ペンギンなめこさん、頑張ってますか!?(*^^*)
ラブラブは私的にカチカチを想像してました♪ うーん、プリキュアとかの変身道具的な(*≧∀≦*)
楽しいですね〜\
TORUさん、イベント楽しみですね(*^^*) あんまり手強いのは苦手です。が、時々物足りないですねなんて言ってしまったりで…
マイペースで楽しみましょうね♪

ラブラブオール、はぁ…(*_*)
あと、7匹ですが明日までに無理っぽいな…(>_<) 昨夜スマホ握ってた指が画面も握ってて4匹ゴソッとぬけてしまう失態…( ̄□ ̄;)!!
え〜何で!?ガーン!!とか独り言でしたよ(T_T) ショックです(T_T)
やっぱりオールは大変ですね、TORUさんすごい!!\
明日にはガッサーだろうなぁ

またまた忙しくなりますが、明日のイベント楽しみに頑張りましょうね(*^^*)
メンテ
どの原木で待機してればいいのかな? ( No.59 )
日時: 2014/03/12 20:26
名前: なめ子たいちゃん ID:YAuE8u1c

きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさんだって凄いじゃないですか!!(*^▽^*)
ツボミオール、忘れませんよ♪
素敵です!(≧▽≦)
オール赤に感動してる私なんて、チンチクリンですよ(笑)

7匹かぁ。どうなんでしょう?
生えて欲しい所以外には、7匹くらい生えそうですが、生えて欲しい所に、なかなか生えないんですよね!

私も、このイベントで、なんどかなめ子や先輩抜いちゃいましたが、なかなか生えて欲しい所に、生えないんですよね!生えてくれた時は、お!お!お!って感動します。(*^^*)
頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪

てゆうか、明日はどの原木で待機してればいいのかな?
クエスト?よくわかりません。( ノД`)…
もう少しチョコの原木で遊んでますかね♪
お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成