お願い&銅メダルコンプまで来ました ( No.72 ) |
- 日時: 2014/03/15 15:57
- 名前: ペンギンなめこ ID:4O99gfs6
- なめ子たいちゃんさん
本当にひさびさに超胸がときめいたなめこです(笑)あんな手ごわい顔なのに、はえてると自然とこっちが笑顔になりますね!なのに換金額は…(笑)このがっかり感がまたたまりません! なんとかお願いコンプ&銅メダルコンプです!品種改良に必要ななめこの数こそ少ないけど、意外と生えにくいなめこが条件なので、間違えて抜いたときのダメージがデカいですね。あと、薬の形が同じなので、今どっちを刺してるんだっけ?と一瞬迷います。薬の残り時間がわからないのも不便ですよねー。王様が何代目になっちゃうかわかりませんが、とにかく金メダルまでは頑張ります!皆さん、頑張りましょうね!
|
ラストのあいつ残して金メダルキター!(*^▽^*) ( No.74 ) |
- 日時: 2014/03/15 21:19
- 名前: なめ子たいちゃん ID:v7U0qDec
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
私も、ラストのあいつ残して金メダルコンプしました!(*^▽^)/★*☆♪
本当に、薬の形が同じだから、今どっちだっけ?ってなりますよね! 生えてきたなめこたちを見て、判断してます(笑) 品種改良の生やしておくのを抜いちゃいましたが、予備が居たから良かったデス。あー!抜いちゃったよ!って、独り言全開です。 ラストのあいつ、手強いから、金メダルまでまだまだかかりそうですが、お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
後はあいつだけだ。(///∇///) ( No.75 ) |
- 日時: 2014/03/16 09:39
- 名前: なめ子たいちゃん ID:cYiUt6oE
- 品種改良100匹クリア〜!(*^▽^*)
ヤター!
よし、後はあいつだけだ。 金メダルまで後少し、頑張りますか!(*^^*)
100匹クリアも頑張ります!
しかし、可愛いし♪ テンション上がります(≧▽≦) 皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
これからスタートです\(^_^)/ ( No.76 ) |
- 日時: 2014/03/16 16:52
- 名前: きらりん ID:xg30WZuE
- 皆さん、こんにちは♪(*^^*)
なめこクエスト始まる日にインフルエンザにかかって、やっと回復…(*_*) なめ子たいちゃんさん、ペンギンなめこさん、いっぱいおめでとうございます(*≧∀≦*) 出遅れちゃったけど、これからスタートしまーす v 皆さんのコメント見てワクワクしてます\ / 頑張るぞ〜(*^^*) 皆さんもファイトしましょうねp(^-^)q
|
アイツがやっと金メダルキター!(///∇///) ( No.77 ) |
- 日時: 2014/03/16 21:43
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Qd6EHpds
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
インフルエンザだったんですねo(T□T)oもう熱は下がったんですか?お大事にしてくださいね。
なめこは逃げないからゆっくり休んでからでも、大丈夫かと思います(*^^*) でも回復されたならば、やりましょう!(笑)(*^▽^)/★*☆♪ また可愛くてカッコいいなめこたちに、会えますよ♪(≧▽≦)
私はやっとアイツが金メダルになりまして、オール金メダルになりました!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 100匹になっていないなめこたちを100匹にしたいと思います!(*^^*) お互いに頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪ 無理しないで下さいね、きらりんさん(*´∀`)
|
きらりんさん、お帰りなさい ( No.79 ) |
- 日時: 2014/03/17 21:30
- 名前: ペンギンなめこ ID:huSj56Qk
- きらりんさん、インフルからの復帰良かったですヽ(^0^)ノ高熱で苦しいですよね…お元気になられたみたいなんで、また一緒に頑張りましょう(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、金メダルコンプおめでとうございますヽ(^0^)ノさすがです♪ちなみに原木は何を使ってますか?私は色々考えたけど、結局ゴツゴツです。レア度はそんなに高くないんですが、阿吽狙いと、なんとなく今回の薬で生えてくるなめこは、ゴツゴツが似合うような気がして…あくまでも雰囲気重視です(笑)私も頑張ります♪
|
テンション上がります(///∇///) ( No.80 ) |
- 日時: 2014/03/18 11:11
- 名前: きらりん ID:jVLD/PcA
- 皆さんおはようございます♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、金コンプ&続々100匹おめでとうございます(*≧∀≦*) ペンギンなめこさん、金コンプに向かって順調に収穫してますか!?(*≧∀≦*) zeldaさん、ありがとうございます(*^^*) インフルから回復し、元気全開なめこクエスト収穫楽しんでます〜\ /お心遣い本当にありがとうございます(*^^*)皆さんやさしいので元気いっぱいもらえます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
特別種&品種改良図鑑コンプし、前半のなめこも続々100匹クリアしてます\ / 今回のなめこ達!! テンション上がります!! seasonのなめこ達も加わり、かっこいいなめこもいやー楽しいですね(*^^*) かぶり物のなめこが多くて大好きです(*´∀`) 今回は原木を選ばないのもいいですよね♪わたしは今チョコで恋の天使を兼ねてますが、100匹クリアしたら、ゴツゴツで阿吽をついでにと思ってます〜 v 紫のあれとあれが親子みたいで親子オールができるかな…とか考えてたりして(///∇///) 薬は交互に使わないといけませんよね。久々に新鮮で収穫もどんどん進みます\ /
皆さんも収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
楽しいですね♪(≧▽≦) ( No.81 ) |
- 日時: 2014/03/18 13:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MuoKQonI
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!(*^▽^*)そして、おめでとうございます!(*^▽^*)
ペンギンなめこさん、私は前回のイベントの流れでチョコの原木で収穫してます。 ゴツゴツの方が、NP稼げそうですよね。100匹クリアしたら、シフトしてみようかな♪(*^^*) 魔王とドラゴンもお気に入りです! (≧▽≦) カッコいい!
きらりんさん、紫のあいつとあいつ(笑)わかりましたよー♪二つ並べたら最強かもしれないですね!(///∇///) あ、オールか。やっぱりさすがですねきらりんさん! またオール楽しみにしてます(*´∀`)
今日は、この薬、明日はこの薬って感じで進めてます。意外と☆3つでも生えてくれなくて、苦戦してます。 でも、楽しいですね!(*^▽^*)
あいつと黄金、一緒に生やしたいわー!(≧▽≦)かなり難しそうですが、100匹クリアしたら、挑戦したいと思います((o(^∇^)o))
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
残すは手強いあいつだけ! ( No.83 ) |
- 日時: 2014/03/22 22:08
- 名前: なめ子たいちゃん ID:bI7w4CaM
- 残すはあいつだけになりました!
薬によって生えるなめこたちが違うから、苦戦しますね( ノД`)… ラストのあいつも、もうひとふんばり!頑張ります!(*^▽^*)
換金額、上がらないかな(笑)
|
魔王の薬、高いなあ ( No.85 ) |
- 日時: 2014/03/23 22:27
- 名前: ペンギンなめこ ID:c/ZqWZ6Q
- 皆様、こんばんは!
きらりんさん、すっかりお元気になられて、収穫も快調みたいですね♪もう紫親子オールに挑戦中でしょうか?薬の差し替えが面倒そうですが、きらりんさんならこなしちゃうんだろうな(*^_^*)紫の子どものほうも悲しいnpで、泣きたくなってきますが、金メダルコンプまでアイツだけとなったので、しばらくはゴツゴツに魔王の薬でボチボチ頑張ります!魔王を刺してると、阿吽の生えも若干いいような気がするんです。気のせいかもですが(笑)
なめ子たいちゃんさん、もうすぐで100達成ですか?相変わらず早い!私は金メダルコンプに向けて、超マイペースで収穫中です。私もあとはアイツだけです、意味違いますが(笑)手ごわいアイツも本家よりはまだ生えますね。花粉に負けず、頑張ります♪ zeldaさんって…元激レアなんとかさんですか?特に理由なく名前をコロコロ変えるのもマナー違反かと思いますが。 ではでは皆様、お花見しつつなめこ収穫頑張りましょうねヽ(^0^)ノ
|