新年やっと金メダルコンプ ( No.1 ) |
- 日時: 2014/01/07 21:20
- 名前: ペンギンなめこ ID:Mg7O79N6
- 皆様、こんばんは!
新年の原木、やっと金メダルコンプです。ケーキなめこほどではなかったけど、今回のラストもなかなか手ごわかったですね。原木の上がカラフルで、栽培してて楽しかったです。 このままもう少し新年の原木を続けて、飽きたらゴツゴツに戻って阿吽の100匹目指そうかなと思っています。新年はまだまだ限界突破がありそうなので! ではでは皆様、仕事始めにもめげず収穫頑張りましょう /~
|
新年原木 まだ先は長い ( No.2 ) |
- 日時: 2014/01/08 00:40
- 名前: なめこかぁさん ID:0ZQz3Lc6
- 皆様 今年も宜しくお願いします!
新年原木 最後を残して100匹クリアーしました\ / 今回の原木は華やかで楽しいですね(*^^*)
ペンギンなめこさん\ / 金コンプおめでとうございます。最後の子はなかなか手強いですよね(^^; 新年原木の限界突破は来年でしょうか?12支は出揃いましたし次はどんな展開でしょう?楽しみです 
なめ子たいちゃんさん\ / いつの間にか新スレになってましたー!今年もたまに登場させてもらいますので宜しくお願いします(*^▽^)/★*☆♪
|
猫ちゃん、苦戦中(^_^;) ( No.3 ) |
- 日時: 2014/01/08 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:jIPr8Ty.
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!(*´∀`) 猫ちゃん、手強いですよね。( ノД`)… 阿吽100匹クリアも頑張ってくださいね! v
なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ こちらこそ今年もよろしくお願いします!(///ω///)♪ 猫ちゃん残して、100匹クリアおめでとうございます!(*´∀`)
私は、後ちょいで、猫ちゃん、100匹クリアになります。 遊びすぎたから、今頑張ってます(笑)
TORUさんには、いつもラスト踏んでもらってますね(笑) 外人さんにも干支わかりますかね? 解らなくても、なめこたち可愛いから、大丈夫じゃないですか?(笑)(*^▽^)/★*☆♪ 金コンプおめでとうございます!(*´∀`) 布袋、懐かしい感じ(^ー^)
まだまだ新年の原木楽しみたいと思います!(≧▽≦) 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
猫ちゃん、100匹クリア!(///ω///)♪ ( No.4 ) |
- 日時: 2014/01/08 17:47
- 名前: なめ子たいちゃん ID:WTkiH4c.
- やっと猫ちゃん、100匹クリア!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 手強かったです!( ノД`)… 新型レア薬より、レア薬改の方が生えるような。 私的にはですけど。
生える早さも気持ち早い気がします。
やっとだ〜! とりあえず、次のイベントまでマターリ新年の原木楽しんでようかな♪ おさるさんも可愛いなー♪ お馬さんオールとか(笑) 言うだけですが、いつも 
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
後はねこだけ(^_^ゞ ( No.5 ) |
- 日時: 2014/01/09 09:59
- 名前: きらりん ID:zT2MhNa2
- おはようございます♪(*^^*)
ねこ残して100匹クリアしました v 途中ちょっと失速気味でしたけど(^_^;)ねこはまだ30匹位がんばらないと…(´д`|||) 猿だか猪だか、犬だか猫だかよくわかんなくなってます!後で図鑑で数確認してますよ〜(^_^ゞ
ペンギンなめこさん、私も同じで、ケーキ程じゃないけど手強いですよね〜(>_<) 飽きたらゴツゴツで阿吽100匹目指して次の更新まで収穫しようと思ってます(o^−^o) なめこかぁさんさん、新年おめでとうございます!! 猫残し100匹クリアおめでとうございます♪ 同じく猫100匹ファイトしましょうね〜(o^−^o) TORUさん、布袋と寿老人忘れていました。まだ100匹クリアしていないので新年で同時進行しましょうかな(^_^;) 十二支と七福神と新年原木でAllおめでたい的に♪ なめこたいちゃんさん、新年100匹クリアやりましたね〜\ / さっすが〜です(*^^*) 新型レアばっかり使っていたので、NP減りまくりです(^_^;) 換金額低いですもん。レア改で私もやってみてまーす♪ Allお馬さん、アハハ♪同じ事考えてたので思わず笑っちゃいました(〃∇〃) All滑龍も出来るじゃん!!と思ってる位バンバン生えますもんね\ / 阿吽保留してチャレンジしてみようかな…なんて(*´∀`)♪
皆さん、収穫ファイトしましょうね\ /
|
ランキングが( ノД`)… ( No.6 ) |
- 日時: 2014/01/09 17:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:O56LlCME
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
猫ちゃん残して、100匹クリアおめでとうございます!(*^▽^)/★*☆♪ そしてありがとうございます!(*´∀`)
お馬さんオール、きらりんさんに託します(笑) 滑龍もよくはえますよね。(*´∀`)
猫ちゃん100匹クリア頑張ってくださいね! v
ちょっとマターリモードで収穫してたら、ランキングが落ちまくってました。(T_T) こんなに下がるんだ…と思いましたが、仕方ない。換金率低いからなんですね。 皆さん、バンバン収穫してる証拠ですね♪(笑) これ以上落ちないように、マターリ収穫しますかね(^_^;)
|
原木コロコロシフト中〜♪ ( No.7 ) |
- 日時: 2014/01/14 18:23
- 名前: なめ子たいちゃん ID:BZJGoLpY
- 新年の原木、ちょっと飽きてきたので、コロコロ原木シフトしてま。
猫ちゃん、200匹目指そうかと思ったけど、ちょっと休憩して(^ー^)
激レアの黄金でも集めようかと思ってます。(*´∀`) また生えないんだろうな…と思いますが、コロコロシフトして次のイベント待ちたいと思います!(≧▽≦)
相変わらず、マターリ収穫してます。 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
猫がやっと100匹(^_^;) ( No.8 ) |
- 日時: 2014/01/16 01:06
- 名前: きらりん ID:oBQYx8SM
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
原木ころころシフトいいですね〜 ずったりだと飽きますよね(^_^;) 黄金とはまた手強いなぁ… でも来月までまだまだあるからまったり収穫ファイトしましょうね\ /
やっと猫100匹クリアしました(*_*) 長かった〜(>_<) よく生える日もあり、生えない日もあったりで…(´д`|||) カバンの中に栄養剤とレア薬がたんまりあるのでそれをひたすら消費してました(^_^;) 新型は高すぎて…節約してしまいました(^_^ゞ なめ子たいちゃんさんと同じくランキング結構下がりましたよ(T_T) 新年原木飽きたから、ランキング戻しにゴツゴツでちょっと稼ごうかな♪久々にツボミも見たいかも♪(o^−^o) All滑龍はちょっと保留にしておいて(≧∇≦)
皆さんものんびり収穫楽しみましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
きらりんさん、おめでとうございます<(* ̄∇ ̄*) ( No.9 ) |
- 日時: 2014/01/16 18:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:u5GX2aaw
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
猫ちゃん、100匹クリアおめでとうございます!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
生える日と生えない日ってあります〜!ですよね!2匹一辺に生えてくれたり。あの、元激レアたちに比べれば、なんてことないんですがね(笑)
私も本当にランキング下がりまくりで(T_T)えー!結構頑張ったけど…と思っても2つしか上がらず( ノД`)… これから挽回出来るのか、本当心配です(^_^;)
もう後100匹クリアしてないのは、黄金だけなんだけど、なんせ生えないから、阿吽を150匹にしようか?とか、キャビア700にする?とか楽な方に転がってます(笑) v でも黄金も100匹クリアしたいなー!ちょっと激レアが苦手になってます(笑) でも、まあぼちぼちやる気出して頑張ります!(≧▽≦)
ゴツゴツの方がNP貯まるのかな? 高級の方が貯まりそうなんだけど。 私もゴツゴツにシフトしよー!(*´∀`)
きらりんさんの滑龍オール、後々楽しみにしていますね(*^^*)
よーし!元のランキングに戻すぞ! 頑張れ自分!(*´∀`)
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
ゴツゴツにシフト(^_^)v ( No.10 ) |
- 日時: 2014/01/16 23:25
- 名前: きらりん ID:ojTFPRPY
- なめ子たいちゃんさん、ありがとうございます♪(o^−^o)
今朝からゴツゴツにシフトしましたよ〜\ / 原木地味だから、設備を新年のままにしたけど、う〜ん…微妙だから合言葉でもらったX'masのシャンデリアっぽいのにしてみましたよ(*^▽^)/★*☆♪ ランキング戻しがんばりましょうね v 400半ばから50位下がってしまいましたよ(;´д`) 私まだ阿吽が100匹になってないんです(>_<) だから阿吽とNP稼ぎでゴツゴツかなーって♪ でも高級も稼げますよね v 新型使いたいけど、節約節約! 改の方でしばらく頑張ろうかな♪ 1日やったけど阿吽1匹も出てません(T_T) 激レア苦手なのわかります(*_*) 生えないとテンションも、やる気も出ませんよね(^_^;) 極力避けたいですもんね(>_<) 限界突破とかにお任せしよかな…レナード!金コンプでへろへろになってる位じゃ100匹なんて程遠すぎる〜黄金&レナード!!(T_T) なめ子たいちゃんさんならコツコツ黄金100匹クリア出来ますよ〜 キャビア700匹♪素敵です(*^^*) Allチャレンジした夏以来会ってないなぁ…(*´∀`) まずはNP稼ぎファイトですね♪ 次の更新まで戻しがんばりましょうね〜(o^−^o)
|