次の更新は、17日!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.92 ) |
- 日時: 2014/04/02 07:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:eUNYEKM6
- きらりんさん(о´∀`о)ノ
きらりんさんのレス見るとホットします(笑)和みます(///∇///) やっぱりきらりんさん、オール目指してましたか〜♪四季王本当に、可愛いですよね♪(*^^*) 私も目指そうかと思いましたが、生えては抜き生えては抜きって、誤爆ばかりで、最高8匹で、うとうとして、ガッサーですよ(笑)( ノД`)… でも、SEASONSより生えてくれるから嬉しくなりますね♪(≧▽≦) アイツ、なかなかのニヤケ顔で(笑) 私ももったいなくて、しばらく生やしてしまいますよ。この前2匹並んで生えてて、思わずスクショしました!(*^▽^*) オールと100匹収穫頑張ってくださいね♪(*´∀`)
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ オール金メダルおめでとうございます!(*^▽^*) ネオ?どんなんでしょうかね? また新しいなめこたちに会えるのでしょうか?楽しみですねぇ♪
次の更新は、4月17日見たいですよ♪ 渓流の限界突破キター!って感じです。 そう言えば、レナードご無沙汰(笑) 沢山生えてくれるようになるのかな。 どちらも楽しみですね♪
更新まで、収穫頑張ろっかな! 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|