四季王がたくさん((o(^∇^)o)) ( No.90 ) |
- 日時: 2014/03/31 22:58
- 名前: きらりん ID:4/0Rj05.
- 皆さん、こんばんは〜\
/ すごくごふさたしてました(^-^; 収穫頑張ってますか!?(*´∀`)♪ ちょっとゴタゴタしちゃいましたね、また平和になるといいですね(*^ー^)ノ♪
なめ子たいちゃんさん、100匹クリアおめでとうございます♪ アイツをクリアするなんてすごいな〜 v ペンギンなめこさん、アイツは金コンプクリアできましたか!?(*^^*) 阿吽は順調ですか!?(*^^*) 私なんて嫌われてるのか、さっぱり出現してくれないんですもん…(*_*) 収穫数、超ショボいです(T_T) 気長にゴールドラッシュならぬシルバーラッシュ来ないかな♪ あんまり生えないからたまーに生えると収穫するのもったいなくてしばらく生やしてながめてますよ〜(*≧∀≦*) チョコで恋の天使100匹ついでにと思ってたら、四季王が可愛くて可愛くて(*^▽^)/★*☆♪ またまた収穫するのもったいなくて生やしてたらいつの間にか19匹に\ / 四季王オールやっちゃおうかなって気になっています(*´∀`) なめこたいちゃんさんの四季王オール目指そうかしら発言見て思わず笑っちゃいました(*^^*) おんなじ事考えてたから何だかうれしいな((o(^∇^)o)) なのでスペースがさっぱりなくて他のなめこの収穫が進まなくて…100匹までもうちょい頑張らなくてはっ!!(*_*; もうちょい原木レベル高いので収穫すれば効率的なんだろうな〜ここまで生えるとガッサーする勇気が…(@_@;) 4月の更新はいつなんでしょうね!? それまで100匹ファイトしなきゃ♪ それにしてもさみしい換金額ですよね(T_T) 消費税も上がるから換金額も上がらないかしら(〃^ー^〃)
次の更新楽しみに皆さん一緒に頑張りましょうね〜(o^−^o)
|
|