きらりんさん、おめでとうございます<(* ̄∇ ̄*) ( No.9 ) |
- 日時: 2014/01/16 18:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:u5GX2aaw
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
猫ちゃん、100匹クリアおめでとうございます!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
生える日と生えない日ってあります〜!ですよね!2匹一辺に生えてくれたり。あの、元激レアたちに比べれば、なんてことないんですがね(笑)
私も本当にランキング下がりまくりで(T_T)えー!結構頑張ったけど…と思っても2つしか上がらず( ノД`)… これから挽回出来るのか、本当心配です(^_^;)
もう後100匹クリアしてないのは、黄金だけなんだけど、なんせ生えないから、阿吽を150匹にしようか?とか、キャビア700にする?とか楽な方に転がってます(笑) v でも黄金も100匹クリアしたいなー!ちょっと激レアが苦手になってます(笑) でも、まあぼちぼちやる気出して頑張ります!(≧▽≦)
ゴツゴツの方がNP貯まるのかな? 高級の方が貯まりそうなんだけど。 私もゴツゴツにシフトしよー!(*´∀`)
きらりんさんの滑龍オール、後々楽しみにしていますね(*^^*)
よーし!元のランキングに戻すぞ! 頑張れ自分!(*´∀`)
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|