魔王の薬、高いなあ ( No.85 ) |
- 日時: 2014/03/23 22:27
- 名前: ペンギンなめこ ID:c/ZqWZ6Q
- 皆様、こんばんは!
きらりんさん、すっかりお元気になられて、収穫も快調みたいですね♪もう紫親子オールに挑戦中でしょうか?薬の差し替えが面倒そうですが、きらりんさんならこなしちゃうんだろうな(*^_^*)紫の子どものほうも悲しいnpで、泣きたくなってきますが、金メダルコンプまでアイツだけとなったので、しばらくはゴツゴツに魔王の薬でボチボチ頑張ります!魔王を刺してると、阿吽の生えも若干いいような気がするんです。気のせいかもですが(笑)
なめ子たいちゃんさん、もうすぐで100達成ですか?相変わらず早い!私は金メダルコンプに向けて、超マイペースで収穫中です。私もあとはアイツだけです、意味違いますが(笑)手ごわいアイツも本家よりはまだ生えますね。花粉に負けず、頑張ります♪ zeldaさんって…元激レアなんとかさんですか?特に理由なく名前をコロコロ変えるのもマナー違反かと思いますが。 ではでは皆様、お花見しつつなめこ収穫頑張りましょうねヽ(^0^)ノ
|
|