楽しいですね♪(≧▽≦) ( No.81 ) |
- 日時: 2014/03/18 13:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MuoKQonI
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!(*^▽^*)そして、おめでとうございます!(*^▽^*)
ペンギンなめこさん、私は前回のイベントの流れでチョコの原木で収穫してます。 ゴツゴツの方が、NP稼げそうですよね。100匹クリアしたら、シフトしてみようかな♪(*^^*) 魔王とドラゴンもお気に入りです! (≧▽≦) カッコいい!
きらりんさん、紫のあいつとあいつ(笑)わかりましたよー♪二つ並べたら最強かもしれないですね!(///∇///) あ、オールか。やっぱりさすがですねきらりんさん! またオール楽しみにしてます(*´∀`)
今日は、この薬、明日はこの薬って感じで進めてます。意外と☆3つでも生えてくれなくて、苦戦してます。 でも、楽しいですね!(*^▽^*)
あいつと黄金、一緒に生やしたいわー!(≧▽≦)かなり難しそうですが、100匹クリアしたら、挑戦したいと思います((o(^∇^)o))
皆さん、頑張りましょうね!(*^▽^)/★*☆♪
|
|