テンション上がります(///∇///) ( No.80 ) |
- 日時: 2014/03/18 11:11
- 名前: きらりん ID:jVLD/PcA
- 皆さんおはようございます♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、金コンプ&続々100匹おめでとうございます(*≧∀≦*) ペンギンなめこさん、金コンプに向かって順調に収穫してますか!?(*≧∀≦*) zeldaさん、ありがとうございます(*^^*) インフルから回復し、元気全開なめこクエスト収穫楽しんでます〜\ /お心遣い本当にありがとうございます(*^^*)皆さんやさしいので元気いっぱいもらえます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
特別種&品種改良図鑑コンプし、前半のなめこも続々100匹クリアしてます\ / 今回のなめこ達!! テンション上がります!! seasonのなめこ達も加わり、かっこいいなめこもいやー楽しいですね(*^^*) かぶり物のなめこが多くて大好きです(*´∀`) 今回は原木を選ばないのもいいですよね♪わたしは今チョコで恋の天使を兼ねてますが、100匹クリアしたら、ゴツゴツで阿吽をついでにと思ってます〜 v 紫のあれとあれが親子みたいで親子オールができるかな…とか考えてたりして(///∇///) 薬は交互に使わないといけませんよね。久々に新鮮で収穫もどんどん進みます\ /
皆さんも収穫ファイトしましょうね(*^▽^)/★*☆♪
|
|