長文は苦手です ( No.60 ) |
- 日時: 2014/03/13 04:29
- 名前: 激レアハンター◆NeARJOSLsI ID:oV5rDku.
- なめ子たいちゃんさん(^O^)/
黄金二匹おめでとうございます! 私この前4匹生えたっきりでして… きらりんさん(^O^)/ ラブラブオール、おしいですね。 実は私も挑戦したんですけど、 ああこりゃ無理だと思って、 オールチョコフォンデュをやろうとしましたが、後から考えてみれば、 そっちの方がムリでした。 11匹であきらめてしまいました。 はぁ〜情けない。 かなり前にオール化石モドキやったのを思い出しますね。 13匹ストップ…。 長文は苦手なので、他の方々のことは書かせて戴けません。ごめんなさい(ーー;) ついにイベント今日ですね。 内容が予想できませんが… いやあ…いい加減チョコフォンデュオールやんないと… 今朝、寝ぼけてガッサー抜き。 皆さんをとても尊敬します。 ちなみに、今2匹です。 3月イベントの内容はどんなだろう… てか気づいたら長文書いてました。
|
|