いよいよ明日更新(*^^*) ( No.58 ) |
- 日時: 2014/03/12 11:38
- 名前: きらりん ID:ZWNCx.f2
- 皆さん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、ザッハもカフェモカも順調ですね(*´∀`) 黄金もめでたい!!\ / プチゴールドラッシュですね〜 v テンションあがりますよね!! 本当に黄金だよね、モドキじゃないよねって思わず確認しちゃいます♪ ペンギンなめこさん、頑張ってますか!?(*^^*) ラブラブは私的にカチカチを想像してました♪ うーん、プリキュアとかの変身道具的な(*≧∀≦*) 楽しいですね〜\ / TORUさん、イベント楽しみですね(*^^*) あんまり手強いのは苦手です。が、時々物足りないですねなんて言ってしまったりで… マイペースで楽しみましょうね♪
ラブラブオール、はぁ…(*_*) あと、7匹ですが明日までに無理っぽいな…(>_<) 昨夜スマホ握ってた指が画面も握ってて4匹ゴソッとぬけてしまう失態…( ̄□ ̄;)!! え〜何で!?ガーン!!とか独り言でしたよ(T_T) ショックです(T_T) やっぱりオールは大変ですね、TORUさんすごい!!\ / 明日にはガッサーだろうなぁ
またまた忙しくなりますが、明日のイベント楽しみに頑張りましょうね(*^^*)
|
|