なめこクエスト楽しみ♪(RPG好きです) ( No.51 ) |
- 日時: 2014/03/03 16:27
- 名前: ペンギンなめこ ID:aC5CfrTc
- なめ子たいちゃんさん
まったりやってますよー、生命維持装置の更新も忘れて枯らしたりしながらも!カフェモカは「コシカケ族」と勝手に呼んでます。コシカケ族の新種がもっと増えるといいなあー! きらりんさん、やっぱりオール進めてたんですね、さすがですヽ(^。^)丿ラブラブの質感が好きです!プルプルなのか、固いのか…どっちなのか想像してます(笑) TORUさん、そうでした!新アプリの予告が以前出ましたよね。でも何の発表もないところを見ると、遅れるのかな?シーズンズの更新がなくなってさみしいので、新アプリ欲しいところですよね。 激レアハンターさん、黄金100すごいですね。私はまだ55匹です。まったりです。
3月イベント、私の予想もドラクエ風です!ストーリー仕立てになってるんじゃないでしょうか?スライム風なめことか出てきたら面白いなあ(*^_^*)皆さん、頑張りましょうね!
|
|