後はねこだけ(^_^ゞ ( No.5 ) |
- 日時: 2014/01/09 09:59
- 名前: きらりん ID:zT2MhNa2
- おはようございます♪(*^^*)
ねこ残して100匹クリアしました v 途中ちょっと失速気味でしたけど(^_^;)ねこはまだ30匹位がんばらないと…(´д`|||) 猿だか猪だか、犬だか猫だかよくわかんなくなってます!後で図鑑で数確認してますよ〜(^_^ゞ
ペンギンなめこさん、私も同じで、ケーキ程じゃないけど手強いですよね〜(>_<) 飽きたらゴツゴツで阿吽100匹目指して次の更新まで収穫しようと思ってます(o^−^o) なめこかぁさんさん、新年おめでとうございます!! 猫残し100匹クリアおめでとうございます♪ 同じく猫100匹ファイトしましょうね〜(o^−^o) TORUさん、布袋と寿老人忘れていました。まだ100匹クリアしていないので新年で同時進行しましょうかな(^_^;) 十二支と七福神と新年原木でAllおめでたい的に♪ なめこたいちゃんさん、新年100匹クリアやりましたね〜\ / さっすが〜です(*^^*) 新型レアばっかり使っていたので、NP減りまくりです(^_^;) 換金額低いですもん。レア改で私もやってみてまーす♪ Allお馬さん、アハハ♪同じ事考えてたので思わず笑っちゃいました(〃∇〃) All滑龍も出来るじゃん!!と思ってる位バンバン生えますもんね\ / 阿吽保留してチャレンジしてみようかな…なんて(*´∀`)♪
皆さん、収穫ファイトしましょうね\ /
|
|