3月のイベントって?(^_^;) ( No.44 ) |
- 日時: 2014/03/02 16:52
- 名前: きらりん ID:3LYDEgWU
- お久しぶりです(*^^*)
皆さん順調に収穫進んでてすごいですね\ / ペンギンなめこさん、確かに!! コシカケみたいなカフェモカもなかなかいいですよね v カップのカフェモカが生えるとよっしゃ〜ってなっちゃいます♪ が、結構必要なの多いから場所が…ないっ(´Д`) カフェモカ&ザッハ分だけ残し後はガッサーして(毎日枯らしので何十代目かわかんなくなりーの)100匹達成後全てガッサーしましたよ〜 v 3月楽しみですね(*^^*)手強そうだけど頑張りましょうね v♪
なめ子たいちゃんさん、ザッハゴーゴーゴー!!((o(^∇^)o)) ツボにはまりました!! 見ては笑い見ては笑いを繰り返してます(*≧∀≦*) ナイースです(*^^*) 相変わらすすごいな〜 v 量産ですね♪ 恋の天使少し残しの100匹クリアして、大好きなラブラブオール挑戦中だけど、これがまた意外と生えないし、でっかいのに抜きまちがったりしてるし枯らしてるしで…(^_^;) ドジな私です(^^ゞ もうちょっと頑張ります♪ TORUさんが先にUPして下さったので自分的に満足しちゃってます(*´∀`) 私も頑張ってるのにランキング下がってますよ(-_-;) あんまり気にしないようにしてるんだけど、何で!?って思っちゃいます(´Д`) なめこの楽しみなくなるから時間操作とかは絶対嫌ですよね〜クリアした時の達成感が違いますよね v なめパラ見たけど、うーん、よくわかりません(*_*) 原木がバーゲン!? どんなイベントになるんでしょうね♪それまでまたまたファイトです(*^^*)
TORUさん、なめこクエスト、よくわかりませんよね(*_*) 思えば去年の3月のじいの挑戦状は鬼レベルでしたもんね!! 達成後はふぅ…ってなったけど、達成感も半端なかったです(*≧∀≦*) 楽しみに頑張りましょうね v
|
|