ザッハ、ゴーゴーゴー!(≧▽≦) ( No.42 ) |
- 日時: 2014/03/02 10:43
- 名前: なめ子たいちゃん ID:XX87tzlM
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
マターリ収穫してますか?(*´∀`) 私もコシカケも好きです(///∇///) 何かに座ってたり、入ってるのが可愛く感じます(笑)なめこじゃなくない?的な(≧▽≦) ティーカッププードルを思い出させますよね♪可愛いな♪
たしかに!きらりんさんはオールもこなすし、根性あるし、優しいですよね♪順調に進んでるんでしょう(●´∀`)ノ
お互いに頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
激レアハンターさん。 頑張りましょうね♪
私は、ザッハがゴーゴーゴー!(≧▽≦)555匹になりました!並びは好きです(笑) ラブ2000ならぬ、ラブラブ1000越えにもなり、マターリ収穫してる間にこちらも嬉しいです!(///∇///) 次のイベントは、13日みたいですね! クエストって、どんな感じなんだろ? 楽しみですよね♪
ランキング、外国の方たちが、セコい事してるのを発見。 こんな方たちが居たら、ランキング、上がるわけがありませんよ。 下がるに決まってます! ちゃんとお願いクリアして、ランキング上位になってもらいたいです。 あくまでも私の意見ですが。
ま、いっか!セコい人は、ほっといて、マイペースで頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|