恋の天使、やっと来た〜♪(*´∀`) ( No.34 ) |
- 日時: 2014/02/18 15:13
- 名前: なめ子たいちゃん ID:CgCn7dz2
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!(*^^*) 恋の天使、本当に気紛れでしたね(笑) 狭いスペースに生えてくれてラッキーくらいに思って、私もやっと100匹クリアしましたよ♪(≧▽≦)
品種改良のなめこも、抜いちゃったり、また生やしたりして、まだ狭いスペースのまま収穫してます。 カフェモカと、ザッハがお気に入りなので(///∇///)
やっとチョコの原木100匹クリアだ!なんだか、うとうとしてまたガッサーって抜いちゃいたいところですが、もう少し楽しみたいと思います(≧▽≦)
本当に二週連続の大雪のせいで、雪かきして、腕も腰もやられてますよ。o(T□T)o もう、雪はスキー場だけで十分デス。 ゆっくりなめこやりたいとこですが、雪かき雪かきで、全然進めませんでした( ノД`)… 早く太陽に溶かしてもらいたいです!
皆さん、お気をつけて下さいね。 なめこも、頑張りましょうね♪
|
|