キャビア集め(///∇///) ( No.19 ) |
- 日時: 2014/02/04 08:40
- 名前: なめ子たいちゃん ID:rSzfXtBI
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
キャビアが555匹に!(≧▽≦) 並びは好きです〜♪スクショしました!(≧▽≦) きらりんさん、布袋、会えましたよ♪なんかやっぱり激レアだったから、会えると本当に嬉しくなります!(*^▽^*)レナードは、会えたらガッツポーズになります(笑) 黄金100匹クリアまで後ちょいになりましたけど、昨日は一匹もはえずo(T□T)o今日はゴールドラッシュ来てくれないかな♪ 私もランキング、チビチビ下がってます( ノД`)…次のイベントで挽回してやるぞ!的に今はもういいや!って感じです。 阿吽、純金薬が効くかもしれませんよ。お試し下さい。(*´∀`) 黄金も生えたらラッキーくらいな気持ちで、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ ペンギンなめこさん、私もラインのゲームに浮気したことあります(笑)(*^▽^*) たまには、ね!なんて(*^^*) 次のイベント、楽しみですね!もうすぐだ!(*´∀`) また忙しくなりますな〜♪
皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|