なるほど(^_^;))) ( No.107 ) |
- 日時: 2014/04/06 12:29
- 名前: きらりん ID:7YYajoVA
- こんにちは、皆さん♪(o^−^o)
100越えはもしかしてあの方が原因なんでしょうか…(*_*) 嵐は非常に困りますよね(*_*)
なめ子たいちゃんさん、魔王オール(〃^ー^〃) 素敵です♪ 収穫する時の見応えが素晴らしいですよ!! その瞬間のスクショ出来たらいいですね(*^ー^)ノ♪ TORUさんが、コツコツ完成させてるかもしれませんね〜(笑)
TORUさん、紫親子!! そうです、 デーモン&使い魔です(*^^*) 親子オール、挑戦しましたか!? 渓流限界突破楽しみですね v 石の上に○○とか…(^_^;) もう!そんなこと言うと本当にそうなってしまうかもしれませんよ〜(^_^;)))
通りすがりのなめこさん、変だな!?って思ったのはそういう事だったんですね(^_^;))) 納得しました♪
4月からレア発生率が消費税と共に8%に上がったんですよね!? あまりよくわかりませんね  薬の2本差しやってみたけど効かない?気がします。品種改良が対象のだと胞子が上がらないので… どうなんでしょうね!?
|
|