ゴツゴツにシフト(^_^)v ( No.10 ) |
- 日時: 2014/01/16 23:25
- 名前: きらりん ID:ojTFPRPY
- なめ子たいちゃんさん、ありがとうございます♪(o^−^o)
今朝からゴツゴツにシフトしましたよ〜\ / 原木地味だから、設備を新年のままにしたけど、う〜ん…微妙だから合言葉でもらったX'masのシャンデリアっぽいのにしてみましたよ(*^▽^)/★*☆♪ ランキング戻しがんばりましょうね v 400半ばから50位下がってしまいましたよ(;´д`) 私まだ阿吽が100匹になってないんです(>_<) だから阿吽とNP稼ぎでゴツゴツかなーって♪ でも高級も稼げますよね v 新型使いたいけど、節約節約! 改の方でしばらく頑張ろうかな♪ 1日やったけど阿吽1匹も出てません(T_T) 激レア苦手なのわかります(*_*) 生えないとテンションも、やる気も出ませんよね(^_^;) 極力避けたいですもんね(>_<) 限界突破とかにお任せしよかな…レナード!金コンプでへろへろになってる位じゃ100匹なんて程遠すぎる〜黄金&レナード!!(T_T) なめ子たいちゃんさんならコツコツ黄金100匹クリア出来ますよ〜 キャビア700匹♪素敵です(*^^*) Allチャレンジした夏以来会ってないなぁ…(*´∀`) まずはNP稼ぎファイトですね♪ 次の更新まで戻しがんばりましょうね〜(o^−^o)
|
|