Allマッコウ!\(^_^)(^_^)/ ( No.91 ) |
- 日時: 2013/08/07 19:51
- 名前: きらりん ID:5o.I3UhU
- なめ子たいちゃんさん、TORUさん、今日はまだキャビアくん1匹も生えてくれません…( ̄▽ ̄;)
あと4匹止まりです(*_*) 意外と深夜そろそろ寝ようかなっていう直前にポコポコ生えてくれるので、今晩はそれに期待します  なめ子たいちゃんさんと同じく更新までにクリアしたいんだけど、元激レアだけに土壇場で意地悪されるかも…(´Д`)
ていうか、TORUさん! こそっとAllマッコウなんてやってたんですね!!(^-^)v さすがAllの達人ですね(*^^*) 時間かかったでしょう!! 忍耐と根気ですね(*^^*) アップして下さい\ / 見たいですっっ♪(*^^*)
|
マッコウくんオール素敵過ぎる〜!! ( No.92 ) |
- 日時: 2013/08/07 23:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:OwSkXp/w
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
てか、TORUさん!マッコウくんのオール是非とも見たいです☆ヾ(≧∇≦)
マッコウくん大好きです!(●´∀`●) そうか、マッコウくんオール忘れてた(笑)なんて♪ 見たいです☆upして頂けたら画像保存させてもらいます! b
世の中、何億と人
|
再送信、からの〜!泣きそう(T_T) ( No.93 ) |
- 日時: 2013/08/07 23:50
- 名前: なめ子たいちゃん ID:bJsIe.TM
- 送信してしまいました。(*_*)すみません。
続き
世の中、何億と人が居ます。同じ事考えたり、することもあると思います。 TORUさん、大丈夫ですょ。少なくとも私は信じています(●´∀`●)思い切ってupしましょ!o(^▽^)o てか、あなた〜を待つの〜テニスコート?でしたっけ?(笑)(≧▽≦)あの人は今!?ですね(笑) きらりんさん(*゚▽゚)ノ キャビアくん…そこまで生えると生えなくなるんですね。 私なんか、20匹生えてくれてたのに、ウトウトしたら、ごそっと四匹抜けてしまいました(T_T)(T_T)(T_T)
もう〜!!フンガ〜!!(〒_〒)ウウウ
もう寝る!ふて寝! グナイ(x_x) でも、きらりんさん、楽しみにしています。(ノ^^)ノ 悲しいな〜(*_*)
|
画像upは.... ( No.94 ) |
- 日時: 2013/08/08 21:07
- 名前: TORU ID:QN7a4bf2
- なめ子たいちゃんさん、きらりんさん、
画像パクリ疑惑で私も皆さんにも嫌な気にさせた件があるので躊躇してしまいます。 管理人さんも私が立てたAll系画像のスレは削除された様ですし。この掲示板が荒れる事は避けたいですが。
|
TORUさん、すみません。 ( No.95 ) |
- 日時: 2013/08/08 22:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:pR60CQuU
- TORUさん(*゚▽゚)ノ
ん…ものすごく見たいですが、TORUさんの気持ちが最優先だと思いますので、想像して楽しみます(笑)(≧▽≦)
キャビアくんオールなんて、言うんじゃなかったorz 抜きまくりです。(T_T)(T_T)(T_T)
とりま、頑張ります!
|
復活 ( No.96 ) |
- 日時: 2013/08/08 22:31
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:nRbtSV8o
- 皆さま、お久しぶりです(^ー^)
秋田に行って、子どもたちを楽しませようと、海に山に祭り…等していたら、親のほうがバテてしまいました(ToT)
やっと、なめこ復活ですq(^-^q)
皆さん、ALLとか ○匹達成とか、スゴいですね〜 皆さん、大変 大変 言いながらも、次々とクリアしていかれるので、びっくりです(O.O;)
8月のイベントも なめぱらで見ましたが、ALL金にならないまま イベントがやって来るので、焦りが…( ̄▽ ̄;)
まだ、レナードが銀、黄金が あと5匹、モドキに至っては まだ銅メダルです(-_-#) また中途半端で、新イベントだなぁ…。
でも、頑張りますq(^-^q)
あっ、TORUさん、私も マッコウみたいなぁ…、なんて。
|
Allはつらいよ(*_*) ( No.97 ) |
- 日時: 2013/08/09 00:45
- 名前: きらりん ID:db22Bpgs
- TORUさん、なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、こんばんは♪(*^^*)
TORUさん、私も見たいってお願いして、困らせてしまったかな(´Д`) 以前の事は全く気にしてませんし、私も信じてますから大丈夫ですよ(^-^)v Allの大変さ、よくわかりますもん♪ 見たいけど無理しないで下さいね なめ子たいちゃんさんと同じく想像してます♪ 色はキャビアに近いんだけどな…(^-^ゞ スマホ離してみたらオールキャビアがオールマッコウに見えないかな(^-^ゞ
なめ子たいちゃんさん、キャビアくん抜きまくりですか!?(´Д`) 昨夜寝る直前に期待しますなんて言っておいて、何と私もガクッってなって3匹抜けてしまいました( ̄▽ ̄;)(T_T) でも2匹挽回してあと5匹ですが、はぁ〜くじけそう(>_<) でも更新までとりあえず頑張ってみます  Allはやっぱりつらいよ〜(>_<)
なめっっこさん、おひさしぶりです♪(*^^*) バカンスは楽しめましたか!?って、バテちゃいましたね(^-^ゞ 更新も近いけど、ゆっくり収穫ファイトです(^-^)v 中途半端で更新迎えるの嫌ですよね〜(*_*) 私もモドキだけは銅メダルですよ!!( ̄▽ ̄;) ゴツゴツの限界突破だと思ってたので便乗して楽して金コンプしようと思ってたのにな…(^-^ゞ
皆さん収穫にAllにファイトしましょうね\ /
|
画像upします。 ( No.98 ) |
- 日時: 2013/08/09 17:47
- 名前: TORU ID:goVIOuJ2
- 皆さん、励ましの言葉ありがとうございます。
思い切ってAllマッコウ画像upしようと思います。 なめ子たいちゃんさんかきらりんさんがAllキャビアをupした後で。(笑)
|
めげずに頑張ってます! ( No.99 ) |
- 日時: 2013/08/09 18:55
- 名前: なめ子たいちゃん ID:By6UpM6A
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
秋田満喫したみたいで、良かったですね!(●´∀`●) なめこもぼちぼちマターリ頑張りましょう 
きらりんさん(*゚▽゚)ノ オールやっぱり大変ですね。orz 20匹を行ったり来たりです。(T_T)お互い頑張りましょうね♪ V
TORUさん(*゚▽゚)ノ upしてくれるんですか?無理してないですか? きらりんさんがupされると思います(笑)(≧▽≦) 私のはスクショ出来ません(T_T)(T_T)(T_T)
とりま、キャビアくんオール頑張ります!
|
ラスト〜! ( No.100 ) |
- 日時: 2013/08/09 18:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:By6UpM6A
- ラスト〜!o(^▽^)oo(^▽^)oo(^▽^)o
次も皆さんよろしくお願いします!
|