もはや、激レアではなくなりました。 ( No.31 ) |
- 日時: 2013/07/20 09:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:WR/osAX.
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ きらりんさん(*゚▽゚)ノ なさん(*゚▽゚)ノ TORUさん(*゚▽゚)ノ
昨日高級攻めようと思ってたのに、ビール飲んだら、 寝ちゃいました☆(笑)(^_^;)
きらりんさん、ビール飲みました!?(o゚▽゚)o 勝利の祝杯ですねo(^▽^)o
なめこかぁさん、はやっ!(笑) やり込みましたね〜♪ 私、順番バラバラに生えて来ました(^_^;) なんか、あんまり可愛いくないかも(笑) 
なさん、なめっっこさん、赤オールクリアおめでとうございます!o(^▽^)o なさんは、高級もコンプおめでとうございます! しかし、赤オール、同じなめこ全部じゃなくて、まだ良かったのかな?と思ってます☆ bじゃなかったら、クリア出来ませんでしたになります。(笑)(^_^;)
TORUさんは、高級もまたコンプおめでとうございます!(●´∀`●) ラストのお願い…またオール系ですか?(x_x)(x_x)(x_x) やだな。
よ〜し!またまた頑張ります! V あ、極楽が百匹になりました!! b てか、あんなに苦労した『もうしつこい?(笑)』 キャビアが、三匹いっぺんに生えてるのを見て、なんだろう…喜べない自分が居ます。 でも、ひさびさに会え…嬉しいっちゃ嬉しいですよ(笑) 
高級、99まで、長そうだなぁ。 ぼちぼちやりますか!(ノ^^)ノ
|
高級の原木最後のお願いは、オールではないです。(*^^*) ( No.32 ) |
- 日時: 2013/07/20 09:51
- 名前: な ID:zuNrdrrU
- 高級のお願いラストはオールではないですよ。(*^^*)考えてやるお願いかもしれません。なめこたいちゃんさん頑張ってください

|
高級の最後は簡単です。 ( No.33 ) |
- 日時: 2013/07/20 10:04
- 名前: TORU ID:dJpQSDmc
- なめ子たいちゃんさん、二日酔いじゃないですか?文章の感じから未成年かな?と勝手に思ってました。
高級最後のお願いは特徴のある9種類を生やすだけです。All青だと思いましたが、新レアに青い奴はいませんでした。 刀を持った初期栽培のあいつに絡んで武者が生えても残して置いたんですが関係ありませんでした。
|
こんにちは♪ ( No.34 ) |
- 日時: 2013/07/20 11:43
- 名前: ぼのっち ID:un5gQbtc
- 赤なめこ…
激辛系だけじゃなく おになめこもつのなめこも赤に入るんだ
しんどかった 
|
永遠の19歳(●´∀`●) ( No.35 ) |
- 日時: 2013/07/20 13:51
- 名前: なめ子たいちゃん ID:YPFE6Ljc
- なさん(*゚▽゚)ノ
情報ありがとうございます! ホッとしました。(笑)
TORUさん(*゚▽゚)ノ 心は永遠の19歳です!ヾ(≧∇≦)アハー♪ ほろ酔い取れました(笑) 
ん?青のなめこを残しておけばいいのかな? 何やら難しそうですね… まだ図鑑コンプしてませんから、頑張ります! v
ぼのっちさん(*゚▽゚) 赤オールクリアおめでとうございます!本当に大変でしたよね。私も苦労しました。(x_x)
またまた頑張ります! v
|
青は関係ありません。 ( No.36 ) |
- 日時: 2013/07/20 14:29
- 名前: TORU ID:dJpQSDmc
- なめ子たいちゃんさん、未成年の飲酒はいけませんねぇ(笑)
最後のお願いに青い奴は関係ありません。普通が赤だったから高級は青?と思ったけど違いました。伝わらなくてすいません。 ヒントは30匹中9匹を生やせばクリアです。どの9匹かは図鑑を良く視れば分かると思います。
|
なめこ楽しいな(^_^)/ ( No.37 ) |
- 日時: 2013/07/20 14:39
- 名前: きらりん ID:No8.JybA
- なめ子たいちゃんさん、ほろ酔い取れてよかったですね(*^.^*)
19歳!? 若っ!って思ったら、心は…って書いてありました (^-^)/ アハハ(^。^;) 高級も順調に進んでいます\ / キャビアもたくさん出るし、激レアはないのかな、久々に何かなめこ楽しい〜なんて思いながら収穫してます(*^^*) All赤は余裕もないくせに激辛で揃えてみようかなとちょっと思ってしまいました( ̄▽ ̄;) やはりAll系はきつい…(^-^; TORUさんはもう金コンプ!! 早いです〜(*^^*) 高級クリアしたら私も金コンプ頑張ります(^-^)v 激レアないからよかったー / そしてゴツゴツのモドキやらなくては!! てか、久しぶりにモドキの存在を思い出しました( ̄▽ ̄;) 新薬は本当に今回はないのかな、前日に金額まで出しといて〜(;´д`) さて、収穫頑張りましょうね〜\ /
|
勇み足… ( No.38 ) |
- 日時: 2013/07/20 16:23
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:xPKO6ejk
- 皆さん、早いですねー
 両原木クリア、金コンプの皆さま、おめでとうございます(^∇^) わたしは、高級に入ってから、失速してます(-.-) やっぱり、新型が解禁されないことがわかったからかな…  1周年だし、金額入ったし、期待しすぎてしまったからかな〜(-_-#) ひどいよー、Beeworksさん〜、ホントにドSだぁ〜(ToT)
でも、なめこやめないけどね〜 
|
高級コンプしました!ヾ(≧∇≦) ( No.39 ) |
- 日時: 2013/07/20 19:31
- 名前: なめ子たいちゃん ID:UaSWszus
- 高級コンプしました!ヾ(≧∇≦)ヤター!!
うとうとしながら、なめこ抜いてしまい(^_^;) まだお願い残ってます。(*_*) やはり、未成年なのに、飲酒したからかな〜?(笑)(笑)(≧▽≦)
キャビア半端ないです!いっぺんに二匹とか、バンバン生えてますよ…
TORUさん(*゚▽゚)ノまだお願い残ってます(^_^;) 酒家帯び操作は、行けませんね(笑) 何を残しておこうかしら?頑張ります! v
きらりんさん(*゚▽゚)ノ 永遠の19歳…いくつ?って聞かれると必ずやる鉄板ネタです(笑)(^_^;)(≧▽≦)なんつって。なんつって。 しかし、新薬解禁しないって、有り得ないですよね!( ̄^ ̄)いつ解禁?!今でしょ!?ってね。(笑) 待ち遠しいですね。
なめっっこさん(*゚▽゚)ノ 私も、普通クリアして、少々トーンダウンしてます。 最後のなめこ、可愛い〜!!と思ってよく見たら…お楽しみに♪o(^▽^)o
よ〜し!またまた頑張ります! 皆さんも頑張りましようね☆ b
|
高級オールクリアしました!o(^▽^)o ( No.40 ) |
- 日時: 2013/07/20 23:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:mhb551rg
- 高級オールクリアしました!ヾ(≧∇≦)ヤター!!
意外とあっさりクリア出来ました! V
良かった〜オール系じゃなくて(笑)TORUさんやなさんの情報情報もありがとうございました。(ノ^^)ノ
よ〜し!このまま金メダル目指して収穫します! 
今夜も飲みながら、マターリ収穫します(●´∀`●)
|