キャビアオールに向けて、fight!! ( No.81 ) |
- 日時: 2013/08/04 19:20
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Af4rPw7k
- きらりんさん(*゚▽゚)ノ
ツボミオール、もうがっさーって抜いちゃいましたか?(笑) 余韻に浸ってみたいな…私もo(^▽^)o凄いな〜きらりんさん(o゚▽゚)o 感動もするけど、苦労もしますよね〜なめこって☆
アゲハ、もうちょいです。意外と生えにくい事に気付きました(^_^;) ぼちぼち飽きてきました(笑) 早くクリアして、きらりんさんとキャビアオールしたいのに。 キャビアくんで原木が埋まるのが、本当に信じらんないですね!! まだやってないけど(笑)
ツボミオール、本当に感動しました!(≧▽≦) おめでとうございます(●´∀`●)
私も、後少し、頑張ります! v 百匹にしてからキャビアオール目指して頑張ります! きらりんさん、お先どうぞo(^▽^)o
|
キャビアオールに向かって(*^^*) ( No.82 ) |
- 日時: 2013/08/05 22:04
- 名前: きらりん ID:87BkMzFg
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
ツボミの余韻にどっぷり浸って昨日の朝ガサーッて抜きましたよ(^-^)v 切り替えて一足先にキャビアオールに突入してました、なめ子たいちゃんさん\ / ツボミよりも気のせいかキャビアが生える生える!!(^-^)v 生えるのうれしいけど、複雑な気持ちの方が大きいんです(^-^; あんなに生えてくれなかったのに…( ̄▽ ̄;) 原木がキャビアでいっぱいになってます(^-^)v 2日弱だけど、もう22匹!\ / あるふぁさんが教えてくれた、高級原木はまっすぐなので抜くのが本当に楽です(*^^*) 私ごときが言うのも…ですけど(^-^ゞ なめ子たいちゃんさん、指でも全然OK ですよ!! キャビアオールに突入レッツゴー!!待ってます♪(*^^*)
アゲハなかなか生えにくいんですね(^-^; あと少し頑張って下さいね\ / 色彩しばらくごぶさた、きらびやかな原木いいなぁ♪ 普通高級、さすがに飽きてきました(´Д`)
お互いにファイトです〜\ /
|
やっとアゲハ百匹キター!o(^▽^)o ( No.83 ) |
- 日時: 2013/08/05 22:43
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Dwi7JHD6
- きらりんさん(*゚▽゚)ノやっとアゲハ百匹〜!!ヾ(≧∇≦)
なかなかの生えなさでしたょ(笑) キャビアくんの方が生えてくれますよね、元激レアの(笑) 今やっと生えてくれました!良かった良かった V
もう22匹なんですね!(ノ^^)ノキャビアくんいっぱい生えてるんですね。 よし、私も、今度こそ、キャビアオール目指しますよ〜♪ きらりんさんみたいにスクショ出来ませんが、自分との戦いです! b
キャビアくん…待っててね  原木シフトして、私も、頑張ります! v
きらりんさん、一緒に頑張りましょうね♪(●´∀`●) でも、眠いな〜(*_*)(笑)
|
やっぱりオール苦手(x_x) ( No.84 ) |
- 日時: 2013/08/06 22:18
- 名前: なめ子たいちゃん ID:t/jffUKo
- やっぱり苦手(x_x)(x_x)(x_x)
10匹しか生やせなぃ。
挫折しそう。
きらりんさんは、もうちょいかな?
とりま、頑張ります!
|
百菌夜行 ( No.85 ) |
- 日時: 2013/08/06 23:06
- 名前: TORU ID:gbreQiTg
- ゴツゴツの限界突破Lv99に違いないと思ってましたが、裏切られました。
また新原木の登場で、どんな妖怪なめこが生えて来るのか?8/12が楽しみです。
|
ファイト!! なめ子たいちゃんさん(*^^*) ( No.86 ) |
- 日時: 2013/08/06 23:16
- 名前: きらりん ID:CVMmbSKU
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
キャビアオールに突入したんですね\ / もう10匹も生えてるじゃないですかっ!!(^-^)v 苦手なの、わかります(´Д`) TORUさんの言葉をお借りして、Allは根気と忍耐ですもんね(*_*) まだ1日ですもん、もうちょっと頑張ってみて下さい(*^^*) 収穫のスピードがすごい早くて次々目標をクリアしてきたなめ子たいちゃんさんですから、オールを達成出来たらきっとすごい達成感になるはずですよ〜\ / 少しずつ増えるからファイトです(^-^)v 3歩進んで2歩下がって私もツボミクリアできたから大丈夫 ツボミの経験で気持ちドーンと大きくなって奇声は出さなくなりましたよ〜(^-^ゞ キャビアくんあと4匹になりました!! きっとここから長〜いと思いますが、気長にお互いファイトしましょうね\ /
|
新原木???(*^^*) ( No.87 ) |
- 日時: 2013/08/06 23:24
- 名前: きらりん ID:CVMmbSKU
- 8月の更新は12日なんですね!!
新しい原木…私もゴツゴツだと思ってました!!( ̄▽ ̄;) 妖怪!? 今までにないなめこが登場しそうですね(^-^; またまた、忙しくなりそう♪(*^^*) TORUさん、情報ありがとうございます♪
|
じいの挑戦状・人は? ( No.88 ) |
- 日時: 2013/08/06 23:51
- 名前: あるふぁ ID:FbIpAH/w
- 私もゴツゴツだと思ってました。
と、いうか、じいの挑戦状・人が出るに違いないと思ってたんですが、新原木で出るんでしょうか? それとも、ゴツゴツの限界突破まで、持ち越し? 天地と来たら、人でしょう。
ちなみに、全原木All金まで、モドキ5匹を残すのみです。 私のペースだと、2日に1匹なので、間に合いそうにありません。限界突破に期待してたんですが・・・。 
でも、意表をついた新原木、楽しみですね。  何が出るかな? 
|
新原木までには、オール出来るかな? ( No.89 ) |
- 日時: 2013/08/07 13:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:frFC2kws
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノあるふぁさん(*゚▽゚)ノ
次の更新は、12日なんですね!TORUさん、情報ありがとうございます(●´∀`●)来週の月曜日か… それまでにキャビアくんオール、出来てるかな…(*_*)
きらりんさん、激励ありがとうございます(●´∀`●) 本当に挫折しそうですが、今16匹生えてます! v ちょっと気を抜くとすぐ、ピヨ〜ンて抜けてしまいます(T_T)(T_T)(T_T)先は長そうです。 きらりんさんもうちょいですね!ツボミオールといい、 忍耐力半端ないですね!さすがです!(●´∀`●) 私も、頑張ります! v
あるふぁさん、私も、ゴツゴツと色彩がダブルで限界突破と思ってました。新薬解禁は、あるのか?どんななめこたちがまた登場するのか?!楽しみですね! モドキ、後少し頑張って下さいね! 
キャビアくん…1日20匹くらい生えてくれてたのに、オールやり始めたら、なんか、少なくなったような(笑) とりま、頑張ってオール目指しますよ〜♪ 苦手だけど(x_x)
|
イベント予想 ( No.90 ) |
- 日時: 2013/08/07 19:12
- 名前: TORU ID:/3EmeKvs
- 皆さん、やはり8月はゴツゴツの限界突破だと思ってたんですね。
8月はゴツゴツ限界突破で、9月に色彩1周年で限界突破、 そして10月、ハロウィン1周年でNo31~54なめこの仮装大会と予想してたのに。 限界突破の最後のじいの挑戦状は、真と理じゃないかな? 天地ときたら真理でしょう。(笑)
なめ子たいちゃんさん、きらりんさん、Allキャビア頑張って下さい。私はAllマッコウ出来ました。画像upしたいんだけど、どうしようかな?
|