生える、生える ( No.61 ) |
- 日時: 2013/07/24 23:18
- 名前: 一年生なめこ(中) ID:Jn7xwohw
- 激レアのはずが、だいぶ格が下がってしまいましたね。今だ見ぬゴツゴツの化石なめこモドキがぼこぼこ生えてくる日々が待ち遠しいです。
|
残すは、女王のみ!てか、ツボミが〜! ( No.62 ) |
- 日時: 2013/07/26 17:59
- 名前: なめ子たいちゃん ID:J7axumtA
- 残すは、女王のみ!てか、ツボミが二百匹に!!
ヾ(≧∇≦)前からしたら、考えられへん!(笑)(≧▽≦)ワーオ!
嬉しいっちゃ嬉しいです(笑)o(^▽^)o
一年生なめこ(中)さん(*゚▽゚)ノ本当に、もはや、激レアではなくなりました。 ゴツゴツもバンバン生えると思われます☆(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ
今日中には、女王を百匹にしちゃうよ! V またまた頑張ります! v
一年生なめこ(中)さんも、頑張りましょうね♪
|
女王百匹キター!やったぜ〜!(^_^)V ( No.63 ) |
- 日時: 2013/07/26 21:33
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Riy8OkKQ
- 普通の原木、オール百匹以上クリア〜!!ヾ(≧∇≦)ヤター!!
良かった〜女王すぐ生えてくれて☆ b
よし!次は、高級にシフトして、まずはキャビア百匹にしちゃうよ!(o゚▽゚)o 高級もオール百匹目指して頑張ります! v
オール系も、夢じゃなくなりました!o(^▽^)o
|
100オール(^o^)/ ( No.64 ) |
- 日時: 2013/07/27 01:00
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:TLe98t8Q
- なめ子たいちゃんさん、普通100オール おめでとうございます(^∇^)
スゴいですね〜、女王もですか(@_@)? この勢いだと、高級も…(^ー^)ですかね。
私は、普通と高級をちょこちょこ変えながら、金メダル目指しているトコです。 子どもが夏休みに入って、なかなかなめこに集中出来ません(-_-#) 日々、ランキングが下がっていきます(ToT) 悲し〜い 
|
お久しぶりです(*^^*) ( No.65 ) |
- 日時: 2013/07/27 10:22
- 名前: きらりん ID:DQX8cI.I
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさんおはようございます♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん普通オール100匹おめでとうございます\ / もうすごいスピードですね〜 / ツボミが200匹なんて!!(*_*)(*_*) 私は今だから出来るかもとオールツボミに挑戦中です(^-^)v 原木にはツボミが17匹生えてます〜 / が!間違って何匹抜いたことかっ!(T-T)(T-T) そのたんびに、シャーッ!!とか、ガーン(;´д`)とか、キター!!とか、独り言ばっかり言ってます(^-^; 変な人になってます…(^-^; やっぱりAll系はむずいですね(>.<) 2列目が…(>.<) いつ達成するかわかんないですけど、私ファイトです(^-^)v
なめっっこさん、夏休みだと集中してなめこできないですよね(>.<) マイペースで頑張って下さいね(*^^*)
|
キャビア〜!!(≧▽≦)百匹キター!(ノ´∀`)ノ ( No.66 ) |
- 日時: 2013/07/27 14:58
- 名前: なめ子たいちゃん ID:SVbFq7OE
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●)やりましたよ〜♪キャビア百匹達成しました!! 楽勝って言っても、いいですか?(笑)(≧▽≦)ワーオ! あんなに苦労したのにね(^_^;) もう泣き出したいくらい、苦労したのにね。 複雑だわ、本当に。
なめっっこさん、夜中に、夜な夜な収穫してみては? b 意外と集中力高まりますよ。 b
きらりんさん、ツボミオールやってるんですか〜?(ノ^^)ノ アップ楽しみにしてます(o゚▽゚)o 私も、高級オール百匹にしたら、やる予定です。 あくまで、予定です。(笑) でも、出来ないことないって、赤オールクリアして、少し自信が付きました☆ b 苦手は苦手ですけども…
普通やってる時、赤オール思い出して、あ〜っ大変だったわって(笑)
よし、皆さんも頑張ってるし、私も、頑張ります! v
|
キャビア100、ツボミオール… ( No.67 ) |
- 日時: 2013/07/27 22:08
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:TLe98t8Q
- なめ子たいちゃんさん、キャビア100も おめでとうございます(^∇^)
着々と進んでますね〜(^∇^) キャビアなんて、週1の時もあったのに… 
そして私は…、夜な夜な 頑張ってみますq(^-^q) アドバイス、ありがとうです(^ー^)
きらりんさん、お久しぶりですね / ツボミオール挑戦中なんですね。 スゴい!! 私もアップ楽しみにしています(^ー^) 頑張ってくださ〜いq(^-^q)
|
復活! ( No.68 ) |
- 日時: 2013/07/28 10:04
- 名前: なめこかぁさん ID:IlOu68l.
- 休むと言いつつ超ーまったりペースで収穫してました(^^;
やっと普通、高級共に金コンプしました v 女王と麿がちょっと出づらかったです。金コンプより先にツボミとキャビアが100匹に\ / ホントにあんなに苦労して金にした激レアが(;o;)ですね。
なめ子たいちゃんさん ハイペースですねー 普通オール100匹おめでとうございます 高級オール100匹もそろそろクリアですか?
きらりんさん ツボミオール 進んでますか? 私はすっかり挫折したので(^^; 画像のアップ楽しみにしてますよー(o^−^o)
なめっっこさん 夜な夜な頑張ってますかー? 我が家も夏休みです。地獄です(  ̄▽ ̄) お互い頑張りましょうねー(o^−^o)
|
まだまだ先は長いです(^-^ゞ ( No.69 ) |
- 日時: 2013/07/28 12:25
- 名前: きらりん ID:7BUXqt0s
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、なめこかぁさんさん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、キャビア100匹すごいですね(*^^*) 高級もオール100になるのももうすぐですか? すごいペースで進んでますね\ / クリアしたらぜひ一緒にAllツボミしましょう!! /
なめっっこさん、夜はなめこ収穫集中できますか!?(*^^*) 昼は暑いし、子供で集中出来ないから落ち着いた夜にゆっくりビールしながら収穫ファイトです〜\ /
なめこかぁさんさん、お久しぶりです(*^^*) 普通高級金コンプおめでとうございます\ / 本当に何日間も出なかった過去の激レアが100匹なんて複雑ですよね(*_*) なめこかぁさんさんもAllツボミに挑戦したんですね♪ 思ったところに生えないので、やんたぐなります〜(>.<) あ、東北弁です(^-^; まったり収穫ファイトです(^-^)v
Allツボミは今原木に19匹生えてます(*^^*) が、なかなかここ!という所に生えてくれません(;´д`) 厳しい場所を抜くとき、息止めて慎重に慎重にですけど、手がプルプル震えます(x_x) 昨夜収穫しながら睡魔来て、ガクッとなって1匹抜いてしまいました(T-T) マジで〜不覚!!(T-T)(T-T) 相変わらず奇声を発してます(^-^ゞ いつになるやらですが、がんばります\ / 私のスマホの画面は小さめですけど、大きい画面のスマホなら抜くのも的確に出来るんですかね?ってちょっと思いました /
|
高嶺の花子さん改めキャビアくん…だったのに。 ( No.70 ) |
- 日時: 2013/07/28 21:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:4ai6QVkA
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ きらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●)キャビア、130匹になりました!!(ノ^^)ノ もう、本当に、激レアだったのに。 今や、キャビア生えたら、おっ!キャビアまただ的な感じです。(笑)
なめっっこさん、限界突破は、激レアも普通にしてしまうんだなと、複雑な気持ちでいっぱいです… 生えたら生えたで…ね(笑) 生えないもどかしさに比べたら、遥かに気持ちは楽ですけどね。  なめこかぁさんさん、金メダルおめでとうございます(●´∀`●)マターリ収穫しても、気持ち楽になりましたよね。 b 高級オール百匹までもうちょいです。 きらりんさん、ツボミオールが夢じゃなくなりました!って、スレ立ててアップ楽しみにしています!o(^▽^)o 寝ぼけまなこで収穫して、何度も誤って抜いてしまった気持ち…超〜分かります!いつもやります(笑) 夏はビールが美味しいし!(≧▽≦) あ!未成年の飲酒は、TORUさんに怒られてしまいますから、永遠の19歳でも(笑)(笑) もう、怒られたりもしなくなりましたけどね。(^_^;) 若さって、素晴らしいやん?(紳助風)(笑)(≧▽≦)
あと少し!高級オール百匹頑張ります! v 皆さんも頑張りましょうね♪
|