ラスト一匹〜!! ( No.21 ) |
- 日時: 2013/07/19 17:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:oj7c0CzM
- 慎重に慎重に、、、(笑)
なめこかあさんさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ラスト一匹になりました!! ド真ん中(*_*; タッチペン使わず、クリア出来そうですよ〜(o゚▽゚)o
女王駄目でしたか。(T_T)
なかなか赤いの生えてくれません! お願い…早く生えて! デジカメスタンバイして待ってます☆ b
皆さん頑張りましようね☆(ノ^^)ノ
|
高級に変更 ( No.22 ) |
- 日時: 2013/07/19 19:16
- 名前: TORU ID:H.C/OPsw
- 赤27匹は皆さんの情報を仕入れつつ、後でじっくりする事にして、高級に移りました。
世界三大珍味が揃いましたが、激レアじゃなくてやはり拍子抜け。シルエットであいつか?と思いましたがSeasonsと色が違いましたよ。 お出かけ準備達成後もヴィーナスだけ抜かずに残した方が後々、楽になります。
|
高級コンプ! ( No.23 ) |
- 日時: 2013/07/19 19:36
- 名前: マサルっち ID:ULkW/upA
みなさんこんばんわ(^-^)
高級の図鑑をコンプしたので 最後のお願いは残して 普通やりだしましたー! キャビア出現率すごいですね(笑)
みなさんの情報見てると 赤オールのお願いが出るの恐ろしいです(笑)
とりあえず図鑑コンプがんばります☆
|
高級へチェンジ! ( No.24 ) |
- 日時: 2013/07/19 19:59
- 名前: なめこかぁさん ID:iUatL5tQ
- 赤なめこクリアしました\
/ 指で頑張りましたよ笑 残り2匹だったのですが開けたら二匹一変に赤なめこになりウォォッシャーーーとガッツポーズ!!! やっと高級に移れます。
TORUさん 情報ありがとうございます  ヴィーナス残しで頑張ります。
マサルっちさんは高級からやったんですね! キャビアがポコポコ生えるの楽しみです 
|
赤オールキター!!!やったぜ〜!(^_^)V ( No.25 ) |
- 日時: 2013/07/19 21:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:d.QgKO.A
- やっと出来た〜!!ヾ(≧∇≦)
ヤター!!ヤター!!(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ タッチペン使わずクリア出来ましたよ〜!
ラスト一匹だったのに、なかなか生えてくれませんでした。 そして、触ってないのに、本当に触ってないのに、二匹勝手に抜けて〜!!(゚◇゚)ガーン マジ今夜無理だわorzって思ったら、すぐ赤いの生えてくれて、クリア出来ましたよ〜! V V V アブなっ!!(笑)(^_^;)
TORUさん(*゚▽゚)ノ 高級もうそんなに進んでるんですか〜さすがです(●´ω`●)情報ありがとうございます(●´∀`●) ヴィーナス残しですね!
マサルっちさん(*゚▽゚)ノ高級コンプおめでとうございます(●´∀`●)あんなに苦労したキャビアも、じゃんじゃん生えてるらしいじゃないですか〜?(笑)(^_^;) 本当に、大変だったのに…。 ツボミが2日で金メダルですもん。つまり合計60匹以上(笑) 苦労と時間返して欲しいですよ〜(笑) でも、ひさびさに、、、キャビアに会えるのが楽しみです(●´ω`●)
なめこかあさんさん(*゚▽゚)ノおめでとうございます!ヾ(≧∇≦)やりましたね!!指だけで(笑) 私もやりましたよ!!ヾ(≧∇≦) 達成感、半端ないです!o(^▽^)o
やっと、高級にシフト出来るわ(o゚▽゚)o がっさーって抜いちゃいますよ! ! よ〜し!またまた頑張ります!とりま、ビール飲もう!(笑)o(^▽^)o
|
普通クリア ( No.26 ) |
- 日時: 2013/07/19 22:06
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:6dR2gbaQ
- 皆さん、赤で苦労されてましたね
 私も指派 ですが、いまクリアしました(^-^)v これから、高級にシフトします…。
ヴィーナス残しですね、情報 ありがとうございます(^∇^)
では、行ってきます〜
|
赤やっとクリア(^-^)v ( No.27 ) |
- 日時: 2013/07/19 23:50
- 名前: きらりん ID:vQ4VIPms
- なめ子たいちゃんさん、TORUさん、なめこかぁさんさん、マサルっちさん、なめっっこさん、こんばんは(*^^*)
やっと今赤いなめこクリアしました〜\ / 今日中に何とかクリア出来てよかった!!(*^^*) タッチペン使っても間違って抜いちゃうし、ため息…(*_*) なめ子たいちゃんさんもなめこかぁさんさんもなめっっこさんもすごいな〜(*^^*) 指でクリアしちゃうなんて!! 尊敬ですっ♪ 真ん中の列にあと1匹でそっと触ったら、4匹ゴソッと抜けちゃって超ショックでした(T-T) ガーン( ̄□ ̄;)!! そこから生えないわ…( ̄▽ ̄;) 黄金がドーンとどや顔で生えてくるし(;´д`) 君の出番は今じゃないでしょ!!って感じでしたよ(^-^;
さて、レベル70で中断してた高級にシフトします♪(^-^)/ 銅止まりのキャビアがうっそ〜\ /生えてくるし(^-^)v 20匹越えて拍子抜けです(*_*) 今晩もまたまた夜更かししてしまいそうだけど、頑張ります(^-^)v 赤なめこクリアしたから、これからビール飲もう♪
皆さん、頑張りましょうね(*^.^*)
|
高級 クリアしましたー ( No.28 ) |
- 日時: 2013/07/20 07:54
- 名前: なめこかぁさん ID:NQphoEPM
- 皆さんおはようございます
 高級クリアしました v 高級のじいの挑戦状 地 も中々指だけでは難しかったですが、やりましたよーー!触ってないのに抜けてしまうこと数回。凹むこと数回。やっと雄叫びを上げました 
が しかし…
新薬 解禁ならずです。 何で(@_@)今度こそはと張り切ってやっていたのに、 O廣さん ドS過ぎます(*`Д´)ノ!!! がっかりです(;o;) ちょっと休憩します。
|
皆さんおはようございます(*^^*)。 ( No.29 ) |
- 日時: 2013/07/20 08:20
- 名前: な ID:zuNrdrrU
- 皆さん赤なめこクリアおめでとうございます♪( ´▽`)。私も昨日から赤なめこをやりクリアしました。疲れました…。10回くらい失敗しました…。( ̄Д ̄)ノ指難しい…。
なめこかぁさんさん高級の原木最後のお願いクリアしたんですね!(*^^*)。私もそのお願い少し苦戦しました。新薬解禁されなかったですね…。ひどいですね…。とりあえず終わったので全なめこ金メダルをめざします。高級の原木29、30。29あと1匹、30あと2匹。普通の原木は全部銀メダル…。金メダルになるようがんばります。
|
1周年で? ( No.30 ) |
- 日時: 2013/07/20 08:55
- 名前: TORU ID:dJpQSDmc
- 新型解禁ありませんでしたね。金コンプでもダメでした。
金額表示されたので期待したのに。 今日がDeluxe1周年だからサプライズアップデートが、、、無いか。
|