なめこの時間です(^ー^) ( No.71 ) |
- 日時: 2013/07/29 22:01
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:Az8p4uYk
- なめ子たいちゃんさん、きらりんさん、なめこかぁさんさん、こんばんは(o^O^o)
なめ子たいちゃんさん、キャビアは元激レアですね  黄金なめこが まだ銀メダルなので、純金薬を使用してますが、それでもキャビアはバンバン生えます 
きらりんさん、東北の方?ご出身?なのですね(^ー^) ウチは今週、秋田の竿燈祭りも兼ね、おばあちゃん家に行きます(^∇^) スーパーこまちで…o(^-^o)(o^-^)o
なめこかぁさんさん、夜な夜な 頑張ってますよ。 主人の帰りが遅いので、結構 集中出来ます(^∇^) 両原木 金コンプ おめでとうございますo o 私は もう少しかかるかな…  頑張りますq(^-^q)
|
今日はツボミ出ませんでした(;´д`) ( No.72 ) |
- 日時: 2013/07/31 01:59
- 名前: きらりん ID:Gl3A5VIA
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさんこんばんは
(*^^*) って、いつの間にかこんな時間!(^-^;
なめ子たいちゃんさんは高級オール100クリアになりましたか〜\ /? 今日1日ツボミ生えずでガックリ(;´д`) 抜き方もだいぶうまくなってきましたよ〜(^-^)v ぜいたくな事言っちゃいますが、ツボミ…飽きてきました( ̄▽ ̄;) ごめんね、ツボミさん(´ω`) 早くクリアして次にキャビアオールをやる計画なんだけどな♪(*^^*) まったり目標持って収穫ファイトです〜\ /
なめっっこさん、スーパーこまちいいですね♪(*^^*) うちからいつも見てます! 乗った事ないけど(^-^; 竿燈見ごたえありますよね♪おばあちゃんちのバカンス楽しんで来て下さいね(*^.^*) なめこ収穫もファイトです〜\ / 私、どっぷり東北人ですよ 秋田、超近いです!隣なんですもん(*^^*) 何だかうれしいな 
今日なめこ汁食べたので、明日からまたがんばります!! 皆さんも収穫がんばりましょうね(*^^*)
|
高級オール百匹キター!キャビアくんも… ( No.73 ) |
- 日時: 2013/07/31 06:49
- 名前: なめ子たいちゃん ID:HuCCEbeY
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
やっと高級オール百匹になりました!!ヾ(≧∇≦)ヤター!! キャビアくんが175匹くらいです。 私の場合、将軍が一番最後に百匹でした。 何はともあれ、良かった〜♪ やっとゆっくり遊べます☆ b 次は、キャビアくん200匹にして、次考えます(ノ^^)ノ
なめっっこさん、なめこの時間、楽しめてますか?  夜中は、本当に静かで集中力高まりますよね。 純金薬、最近は全然使ってないな…。 黄金も百匹にしたいけど、激レアなので、おいときます(笑)
きらりんさん、生えない日もあるんですね。(*_*)(*_*) 懐かしいですね(笑)ツボミオール、本当に夢のようですよね!飽きたなんて素敵です☆楽しみにしています!o(^▽^)o きらりんさん、私の父の実家も東北 ですよ。(●´∀`●) 皆さんお酒が強くて(笑)
キャビアくんオールも、楽しみにしています! (≧▽≦)
さて、マターリ収穫に戻ります。今月中にクリア予定ですって、後1日だ…間に合うかしら?キャビアくん☆
よし、皆さんも頑張ってるし、私も、頑張ります! v 暑いけど、皆さん頑張りましょうね♪(o゚▽゚)o
|
ラスト1匹だったのに(T-T) ( No.74 ) |
- 日時: 2013/08/01 08:24
- 名前: きらりん ID:oCn7OxGY
- なめ子たいちゃんさん、おはようございます♪
高級オール100おめでとうございます!! キャビアくんももうすぐ200匹\ / 7月中にクリアできたのかな!?  もうすごいですね〜(^-^)v 大漁大漁!!\ / またまた収穫ファイトです〜(*^^*)
昨日、やっとやっとツボミオールに向かってラスト1匹になったのに、夜ちょっと横になったら朝まで爆睡!!(T-T) しまった〜(;´д`) 生命維持装置が切れてて5匹が枯れてました…(T-T)(T-T)(T-T) もう、何回切らして枯らしてんの!?って感じでした(;´д`) 切れる時間は考えなきゃいけないですね、夜はいかん( ̄▽ ̄;)です。 あと6匹、ガックリ!!(T-T) でも頑張ります!! ファイト自分です(^-^)v
皆さんも収穫ファイトです(^-^)v
|
キャビアくん☆200匹キター! ( No.75 ) |
- 日時: 2013/08/01 18:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:haUdVOyI
- きらりんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます(●´∀`●)
マターリ収穫してたら、遅くなってしまって、今キャビアくん200匹になりました!!ヾ(≧∇≦) マターリ収穫して8月になってしまいましたが、よしとします(笑)(≧▽≦)
後一匹とか、熱いですね!!o(^▽^)o しかし、疲れてそのまま寝ちゃってって気持ち…よく分かります。私も、よく寝ちゃいます☆ でも、生命維持装置は、欠かさないですょ。 NPたくさんあるし、ヤバいと思ったらすぐ付け替えてしまいます。 良かった〜って朝思います(笑)
でも五匹枯れたのは、痛いですよね(*_*) ツボミ早く生えて欲しいですよね!! 本当に楽しみです、きらりんさん(o゚▽゚)o
さて、どーしょーかしら? また色彩でもやろうかな。マターリ収穫してます。 きらりんさん、後少しですから、めげずに頑張って下さいね! 応援してます! v
あ、私も、ツボミオールやるんだったっけ?(笑) ちょっと休憩入ります(笑)(≧▽≦)
|
まだまだオール100匹には程遠い(^^; ( No.76 ) |
- 日時: 2013/08/02 17:40
- 名前: なめこかぁさん ID:nzvTkoVM
- きらりんさん
 あと一匹の所まできてたんですね! 五匹枯れてしまったのはショックですね  私も何度もやってます。朝開けてみたらフード切れ維持装置も切れ…気持ちわかります  でももう少しですもん!めげずに頑張ってください\ /
なめ子たいちゃんさん  キャビア200匹おめでとうございます\ / ハイペースですねー 次の更新迄何やるか迷っちゃいますね♪羨ましすぎー! あっ!ツボミオールでしたっけ(笑)
なめっっこさんは旅行中でしょうか? 私も北の方に住んでますが週末は天気が良さそうです。秋田もお天気だといいですね 
私は次の更新迄はまったりペースでオール100匹目指して頑張ります\ /
|
色彩にシフトo(^▽^)o ( No.77 ) |
- 日時: 2013/08/03 08:16
- 名前: なめ子たいちゃん ID:nNXs3o/s
- なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます(●´∀`●)
はい。やることを探して、まずはあまりやり込んでなかった色彩のアゲハを百匹にしようかと。 激レアは、おいといて。 色彩綺麗ですね〜(≧▽≦) ツボミオールは、きらりんさんにおまかせします!(ノ^^)ノ ちょっと普通、高級あきたので気分転換してます。
でもあの!ツボミがオール!!本当に楽しみです、きらりんさん(o゚▽゚)o
次の更新で、また限界突破祭りになったら、あのモドキもバンバン生えるのかな?なんて考えてて、ゴツゴツは、やらないでいます(笑) 新薬の解禁も待ち遠しいですね!!o(^▽^)o
とりま、マターリ収穫してます。 
|
ラスト1匹、今度こそ! ( No.78 ) |
- 日時: 2013/08/03 11:10
- 名前: きらりん ID:.k8j7.bE
- なめ子たいちゃんさん、なめこかぁさんさん、おはようございます♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、少し休憩して色彩ですね〜(^-^)v 確かに新鮮☆かも\ / きらびやかだし!! ツボミオール一緒にやりたかったけど、う〜ん…おすすめしません(^-^; なんにもやる事なくなったらでいいかも 
なめこかぁさんさん、まったりオール100匹いいですね〜(*^^*) うらやましいな  なめこかぁさんさん、北の方!!なんですか!? もしかして北東北とか(*^^*) 北と聞いただけでうれしくなります〜♪
ツボミオール、後1匹待ちです! 3歩進んで2歩下がって、いつからやってるんだろう…って感じです( ̄▽ ̄;) もう全てが慎重です! 絶対に枯らしません!! 来てくれーツボミさん(*^^*) 祈るようにスマホ握りしめてます!! ファイト自分です! 皆さん激励本当にありがとうございます♪(*^^*) 皆さんも収穫ファイトです〜\ /
|
きらりんさん!!さすが〜!(^_^)V ( No.79 ) |
- 日時: 2013/08/03 18:08
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kCQHOai2
- きらりんさん(*゚▽゚)ノ
後一匹なんですね!頑張って下さいね! って、コメントしようかと思ったら、やりましたね〜!!ヾ(≧∇≦) 凄い〜!凄いですね!!o(^▽^)o やったぜ〜!きらりんさん(o゚▽゚)o素敵です!(≧▽≦)
あの元激レアのツボミが、オールになるなんて。 本当にお疲れ様でした!!(●´∀`●)
なんか、私も、やらないとな! まずは、アゲハを百匹にしてから(笑) きらりんさん(o゚▽゚)o本当におめでとうございます(●´∀`●)
|
夢のツボミがオールに(*^^*) ( No.80 ) |
- 日時: 2013/08/03 22:02
- 名前: きらりん ID:.k8j7.bE
- なめ子たいちゃんさん、私やりましたよ〜(*^^*)
激励して下さって本当にありがとうございます!! なめ子たいちゃんさんがネーミングしてくれたスレ立てしました♪ ちゃっかりですね 
1日に1匹出るかのツボミオールができたなんて、挑戦してよかったです(^-^)v 夢みたいで…(T-T) 次は一緒にキャビアオールしましょう! おすすめしませんて言ったけど、やっぱり揃うとやった〜感大なので、揃えて一緒にシャーーーッ!!ってガッツポーズして演歌歌手みたいになりましょう\ / って、何言ってんだろう(^-^;
今日はAllの余韻に浸って明日ガサーッて収穫しますね♪ キャビアオールにレッツゴー!!です(*^^*) 目標持ってお互いにファイトです〜\ /
|