Allはつらいよ(*_*) ( No.97 ) |
- 日時: 2013/08/09 00:45
- 名前: きらりん ID:db22Bpgs
- TORUさん、なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、こんばんは♪(*^^*)
TORUさん、私も見たいってお願いして、困らせてしまったかな(´Д`) 以前の事は全く気にしてませんし、私も信じてますから大丈夫ですよ(^-^)v Allの大変さ、よくわかりますもん♪ 見たいけど無理しないで下さいね なめ子たいちゃんさんと同じく想像してます♪ 色はキャビアに近いんだけどな…(^-^ゞ スマホ離してみたらオールキャビアがオールマッコウに見えないかな(^-^ゞ
なめ子たいちゃんさん、キャビアくん抜きまくりですか!?(´Д`) 昨夜寝る直前に期待しますなんて言っておいて、何と私もガクッってなって3匹抜けてしまいました( ̄▽ ̄;)(T_T) でも2匹挽回してあと5匹ですが、はぁ〜くじけそう(>_<) でも更新までとりあえず頑張ってみます  Allはやっぱりつらいよ〜(>_<)
なめっっこさん、おひさしぶりです♪(*^^*) バカンスは楽しめましたか!?って、バテちゃいましたね(^-^ゞ 更新も近いけど、ゆっくり収穫ファイトです(^-^)v 中途半端で更新迎えるの嫌ですよね〜(*_*) 私もモドキだけは銅メダルですよ!!( ̄▽ ̄;) ゴツゴツの限界突破だと思ってたので便乗して楽して金コンプしようと思ってたのにな…(^-^ゞ
皆さん収穫にAllにファイトしましょうね\ /
|
|