新原木までには、オール出来るかな? ( No.89 ) |
- 日時: 2013/08/07 13:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:frFC2kws
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノあるふぁさん(*゚▽゚)ノ
次の更新は、12日なんですね!TORUさん、情報ありがとうございます(●´∀`●)来週の月曜日か… それまでにキャビアくんオール、出来てるかな…(*_*)
きらりんさん、激励ありがとうございます(●´∀`●) 本当に挫折しそうですが、今16匹生えてます! v ちょっと気を抜くとすぐ、ピヨ〜ンて抜けてしまいます(T_T)(T_T)(T_T)先は長そうです。 きらりんさんもうちょいですね!ツボミオールといい、 忍耐力半端ないですね!さすがです!(●´∀`●) 私も、頑張ります! v
あるふぁさん、私も、ゴツゴツと色彩がダブルで限界突破と思ってました。新薬解禁は、あるのか?どんななめこたちがまた登場するのか?!楽しみですね! モドキ、後少し頑張って下さいね! 
キャビアくん…1日20匹くらい生えてくれてたのに、オールやり始めたら、なんか、少なくなったような(笑) とりま、頑張ってオール目指しますよ〜♪ 苦手だけど(x_x)
|
|