やっとだ〜!ケーキちゃん、手強! ( No.88 ) |
- 日時: 2013/12/27 09:29
- 名前: なめ子たいちゃん ID:nHbq7Nrc
- TORUさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
やっとケーキちゃん、100匹クリアしました!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ ヤター!感謝♪感激♪(´∀`人) イヤーなかなか手強かったです。 イルミは400越え、他も300、200越えてるのに、ケーキちゃん、全然なんだもん( ノД`)… でも今年中になんとか間に合って良かった〜(≧▽≦)
TORUさん、ちょっとゴージャスになりましたよね(*^^*)キラキラしてますね♪十二支、来そうですね! 楽しみです!(*^▽^)/★*☆♪
きらりんさん、三連休、なんだかんだパーティー続きで遊びまくりましたよ〜!(笑)(*^▽^)/★*☆♪ 100匹達成、今年中には出来ると良いですね♪頑張ってくださいね! (*´∀`)
次のイベントは元旦なんですね?どこに書いてあったんだろ?なめぱらかな?調子悪くて見てないや。 元旦はずーっとほろ酔いです(笑) 次のイベントまでモミの原木でマターリ収穫してます。 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
|