薬と阿吽の関係は?(*^^*) ( No.61 ) |
- 日時: 2013/11/25 22:02
- 名前: きらりん ID:Hbx6x7L6
- TORUさん、薬の切れる間際に生えるの!わかります!!
差し替えた時と切れる間際によく生える事が多いので、たまたまタイミングかな…とも思ってますが、薬と逆の色が生えるのもたまたまなのか不思議です(^_^;)
|
ピンクの親分<緑の親分 ( No.62 ) |
- 日時: 2013/11/26 14:20
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fk0q0I/E
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
りぉなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
まだ緑とピンクの親分たちに苦戦で百ぴき達成ならずです。
私は、今緑の親分のが、ピンクの親分より多いです。 新型レア薬ほぼ使ってません。 新型栄養剤のみで収穫してますが、昨日は緑の親分が10匹くらい収穫出来ました。ピンクの親分より緑の親分のが生えるようになったのは、本当に謎ですが。ピンクの親分は、3匹一辺に生えたりするから(笑)そこで追い付いちゃいますけどね♪(*^ー^)ノ♪ きらりんさん、ボチボチモドキ、400いっちゃいそうですよ♪(///ω///)♪ 大天使は800越えちゃいましたけど♪ ロボは600越えたかな? SEASONSの四季王、ただいま7匹です。(* ̄∇ ̄*)もう全然生えなくて笑っちゃいますけどね。 超〜マターリ頑張ります! 緑の親分金メダル達成おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前半のなめこたちは、220越えたかな?後半のなめこたちももうちょいで200に。(≧▽≦) 王様の黄緑が何時見てもキレイだなぁ♪
ちょっと失速してるかも。私も頑張ります! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
やっと金コンプ ( No.63 ) |
- 日時: 2013/11/27 20:21
- 名前: ペンギンなめこ ID:IWuNb/W6
- 皆様、こんばんは!
やっと、やっと金コンプです!長かった…吽に苦しめられましたよ(>_<)阿はもう50です。なんでしょう、この差は! 私は新型レア薬使っても、阿ばかり生えますよ…私の原木は特殊な体質なのでしょうか??? 今回のイベントで仲間入りした他のなめこは全部とっくに100超えてるので、後は阿吽との戦いですね。12月イベントまではゴツゴツで頑張ります! ではでは皆様、収穫頑張りましょうね!
|
大天使1000匹越えからの〜モドキ400匹!! ( No.64 ) |
- 日時: 2013/11/29 16:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:sWedvxmo
- モドキ、400キター!!(*^▽^)/★*☆♪
生える生える!(*´∀`)
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ 金メダル達成おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
阿吽、今日は、あんまり生えませんね。(´д`|||) でももうひとふんばり!頑張ります!(* ̄∇ ̄*) 後少し!ガンバレ自分! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
更新はいつかな〜(*^^*) ( No.65 ) |
- 日時: 2013/12/02 23:22
- 名前: きらりん ID:oURhHgqw
- 皆さん、こんばんは♪
ゴツゴツ収穫頑張ってますか(*^^*) 私も満喫中!?(((^_^;)ですが、最近失速気味で阿吽が思ってる程増えなくて…(;´д`) 次の更新までは100匹無理かな(>_<) でも天照がバンバン生えますよ、化石の王様も\(^-^)/ ゴツゴツもそろそろ飽きてきた感じです(*_*) 集中力も途切れて品種改良対象なめこ抜きまくりで、果たして今は何代目なのか… もう12月ですね♪更新はいつなのかな〜(*^^*) 今月はX'masだからクリスマス原木の限界突破&品種改良かな♪((o(^∇^)o)) それまでゴツゴツでがんばりましょうかね〜(*^^*) 皆さんも収穫ファイトして下さいね(*´∀`)
|
次の更新は、17日!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.66 ) |
- 日時: 2013/12/04 06:55
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Pokt4O/M
- やっと生えた〜!!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 阿吽、手強かった!( ノД`)… やっと百ぴき達成しました! イヤー、吽が先に百ぴき達成して、阿がなかなか生えなかったです。 でも朝見たら生えてた!ε-(;ーωーA フゥ…良かった!
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ゴツゴツ、私も飽きてきましたね。 (^_^;)でも王様やモドキ見るとまた、テンション上がります(笑) 次の更新は17日みたいですよ♪ きらりんさんの予想的中で、モミの原木です(*^▽^)/★*☆♪ ナメタクロースとトナカイを、どーのこーのみたいですよ♪(*^ー^)ノ♪
やっぱりX'mas来るし♪モミの原木かな?と私も思ってましたが♪ 久しぶりです(≧▽≦)
次の更新まで、2週間あるし!百ぴき達成出来ますよ♪(^ー^) 頑張りましょうね♪(*^^*)
きらりんさんは、てっきりまたオール狙ってるのかと思ってましたよ(笑) (*´∀`) SEASONS、四季王、8匹から増えません。年内も無理っぽいです( ノД`)…(´д`|||)
でも頑張ります!(* ̄∇ ̄*) 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
クリスマス楽しみ♪♪♪ ( No.67 ) |
- 日時: 2013/12/04 09:36
- 名前: きらりん ID:eIE7hZ6o
- なめ子たいちゃんさん、おはようございます(*^^*)
阿吽100匹クリアやった〜 v おめでとうございます♪(*´∀`) 途中失速気味になりながらも、手強い阿吽100匹すごい!! 私も最初阿が先行してて、途中から吽が抜いてしまってますよ〜(^_^;))) 阿吽、王様、天照…にぎやかに生えてるの見るとやった〜ってテンション上がります(///∇///)
なめパラ見ました♪((o(^∇^)o)) 17日なんですね〜(*´∀`) まだまだ時間あるからゴツゴツで阿吽がんばるぞ( 〃▽〃) X'masの更新も久々で新鮮(☆∀☆) 楽しみ〜♪失速気味だったけど何だかまたやる気出てきました\(^-^)/ お互いにがんばりましょうね  モドキオールが夢じゃなくなって、そのうち阿吽オールとかできる日が来るのかな(^_^;))) なーんて(^。^;) 四季王8匹でも存在感ありますよね v 抜かないようにどこまで増えるかチャレンジですね\ / ファイトしましょうね〜("⌒∇⌒")
|
おめでとうございます! ( No.68 ) |
- 日時: 2013/12/04 09:48
- 名前: ペンギンなめこ ID:JmUb0JgU
- 皆様、こんにちは!
なめ子たいちゃんさん、阿吽100匹おめでとうございます!いつもながらすごいヽ(^。^)丿朝起きた瞬間に生えてると嬉しいものですよね!私もクリスマスイベントまではゴツゴツ頑張ろうっと! きらりんさん、私も完全にゴツゴツ飽きてますよー(x_x)本当に阿吽は手ごわいです。でもなめぱらでクリスマスイベントの告知を見たら、少し元気がわいてきました!袋見て大爆笑しました。原木にカビが生えてるのが見えるけど何か関係あるのかな?超楽しみです! 皆様、風邪を引かないように収穫頑張りましょうね!
|
ゴツゴツ飽きてきた〜な〜(´д`|||) ( No.69 ) |
- 日時: 2013/12/09 11:09
- 名前: なめ子たいちゃん ID:RRpgC58w
- さすがにゴツゴツ、飽きてきた〜。
( ノД`)…
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノありがとうございます(*´∀`) すっかり気が抜けて、超マターりモードで、ゴツゴツ収穫してます。 でももしかしたら、阿吽、150匹になるかな?なんて思ってましたが、ピンクの親分が全然生えてくれなくなりましたよ(T_T) 激レア化してます(笑)
SEASONS、四季王やっと9匹に! オールが苦手なのになんで始めちゃったのか私(^_^;) とりあえず頑張ってます!
次の更新を楽しみに、皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
いよいよ明日((o(^∇^)o)) ( No.70 ) |
- 日時: 2013/12/16 18:22
- 名前: なめ子たいちゃん ID:W0nNeotU
- いよいよ明日ですねー!(*^▽^)/★*☆♪
ぼちぼちゴツゴツ飽きてきたし、モミにシフトしようかしら♪ ナメタクロースを生やさないと(笑)
四季王…残念ながら、うとうとしたら3匹抜いてしまいました。(T_T)なのでガッサーと抜いてあげました。
明日からまた忙しくなりそうです。 皆さん頑張りましょうね♪ (///ω///)♪
|