やっとオール金メダル(≧▽≦) ( No.81 ) |
- 日時: 2013/12/19 11:09
- 名前: なめ子たいちゃん ID:UzYX6EBE
- やっとラストのなめこが金メダル!
(*^▽^)/★*☆♪ 残りのなめこも100匹収穫頑張ります!(≧▽≦)ぼちぼち前半は100匹いってるかなと。きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノまさるっちさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノありがとうございます。そしておめでとうございます!(///ω///)♪ 品種改良しすぎて(笑)生やさなくていいのかな?と錯覚しちゃう時もあります。(^_^;) あー、可愛いのに袋に入ってるのがな〜。でもあのリボン付きの袋見るだけでテンションあがります! (≧▽≦)
まだまだ始まったばかり、皆さん頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
ラストのなめこを残して。 ( No.82 ) |
- 日時: 2013/12/20 07:09
- 名前: なめ子たいちゃん ID:lpclbXtM
- 最後のなめこを残して100匹クリアしました!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
袋だから、朝寝ぼけながら収穫したら、あー!生えてた!みたいな(笑)
ラストのなめこを100匹にしなきゃ♪(*^▽^)/★*☆♪
クリスマスまでにはクリアして、ゆっくり過ごしたいな♪(≧▽≦)
どれも可愛いなめこさんたち(///ω///)♪
皆さん頑張りましょうね♪(*^^*)
|
最後に苦戦中(*_*) ( No.83 ) |
- 日時: 2013/12/21 12:10
- 名前: きらりん ID:RTBgZAy6
- こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、ラスト除き100匹クリアおめでとうございます!!\ / いつも早いですね〜 v すごいな〜(*´∀`) 私も前半100匹クリアで後半も100匹目指して収穫中です(//∇//) がっ!! ラストはほとんど生えてくれなくて…(;´д`) もしかして激レアの域なのかな!?って思ってしまいます(´д`|||) どの薬が効果的なのかな!? 色々試して使ってます  でもかわいいなめこばっかりだから楽しいですよ((o(^∇^)o)) 袋収穫しないと中身がみえないのが残念だけど…(((^_^;) 設備も原木もなめこもきれいでにぎやかでワクワク♪しながら楽しんでます(*^▽^)/★*☆♪
皆さんもよいX'masをお過ごし下さいね♪(*^^*)
|
ケーキちゃん、激レア? ( No.84 ) |
- 日時: 2013/12/22 10:07
- 名前: なめ子たいちゃん ID:7QSzXqOs
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます!(≧▽≦) 前半100匹おめでとうございます!(///ω///)♪ 後は後半ですねー! 私もケーキちゃん、なかなか生えませんけど、1日8匹くらいは収穫出来てるかな? ずーっと新型レア薬で収穫してます。が!生えるの遅い!(笑) 引っ付いて収穫するときにはいいいですけど、やっぱり新型栄養剤のが好きだな♪ 袋に入ってるから聖夜ちゃんの姿が抜くまで見れなくて本当残念です。(T_T)でも可愛くて!(///ω///)♪ 今日はクリスマスパーティーなので、マターリ収穫します。 きらりんさんも頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪ 私もケーキちゃん、100匹収穫頑張ります!p(´∇`)q ファイトォ~♪
|
メリークリスマス!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.85 ) |
- 日時: 2013/12/24 07:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:FZqtX4gk
- 皆さん、メリークリスマス♥(◎´∀`◎)
町はクリスマスモードでキラキラしてますね♪(*^^*) モミの原木も賑やかで(*^▽^)/★*☆♪
クリスマス終わればもう今年も終わるのか〜って思いますね。
ケーキちゃん、クリスマスに間に合わなかったけど、今年中には100匹収穫出来るかな!頑張ります!(^ー^)
皆さん、素敵な夜をお過ごしください(///ω///)♪
|
今更ですが。 ( No.86 ) |
- 日時: 2013/12/24 21:23
- 名前: TORU ID:A6bIJgXM
- 今回のアプデでモミのデザイン若干変わりましたよね?
バックの飾りがちょっとゴージャスに成った様な? ナメタ&トナカイに関係なく袋が生える仕様では品種改良に慣れてしまうと物足りなかったですね。 正月のイベントは何でしょうかね? 七福神の次は十二支かな?と予想してます。
|
お正月は何かな( ☆∀☆) ( No.87 ) |
- 日時: 2013/12/26 19:38
- 名前: きらりん ID:z1N0vh2Y
- 皆さん、こんばんは(*^^*)
X'masも終わってしまいましたね〜(^^;; まったりと収穫してたのでケーキちゃんと泥棒さん足踏みしてました(^_^;) 今年中には100匹になるといいな♪ なめ子たいちゃんさんはX'masパーティーenjoyしたのかな〜(*´∀`) そろそろケーキちゃんも100匹でしょうか\ / TORUさん、モミの木の後ろが変わったの!? 全く気が付かずでした(・_・?) 確かに品種改良になれて先走ってしまいますよね、拍子抜けな感じでした(^_^;)
お正月のイベント楽しみですね♪ 十二支!! ありかもですね〜♪ それまでモミの木を満喫しましょうね( ☆∀☆)
|
やっとだ〜!ケーキちゃん、手強! ( No.88 ) |
- 日時: 2013/12/27 09:29
- 名前: なめ子たいちゃん ID:nHbq7Nrc
- TORUさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
やっとケーキちゃん、100匹クリアしました!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ ヤター!感謝♪感激♪(´∀`人) イヤーなかなか手強かったです。 イルミは400越え、他も300、200越えてるのに、ケーキちゃん、全然なんだもん( ノД`)… でも今年中になんとか間に合って良かった〜(≧▽≦)
TORUさん、ちょっとゴージャスになりましたよね(*^^*)キラキラしてますね♪十二支、来そうですね! 楽しみです!(*^▽^)/★*☆♪
きらりんさん、三連休、なんだかんだパーティー続きで遊びまくりましたよ〜!(笑)(*^▽^)/★*☆♪ 100匹達成、今年中には出来ると良いですね♪頑張ってくださいね! (*´∀`)
次のイベントは元旦なんですね?どこに書いてあったんだろ?なめぱらかな?調子悪くて見てないや。 元旦はずーっとほろ酔いです(笑) 次のイベントまでモミの原木でマターリ収穫してます。 皆さん、頑張りましょうね♪(*^▽^)/★*☆♪
|
よいお年を! ( No.89 ) |
- 日時: 2013/12/30 15:52
- 名前: ペンギンなめこ ID:hKqo3rOM
- 皆様、こんにちは!
やっとのことでモミの原木金メダルコンプしました。いやはや、ケーキが大変でした。他は100匹達成したのに、ケーキだけしぶとく残っていましたよ。これで安心して新年が迎えられそうです。それにしてもなめ子たいちゃんさんは相変わらず早いですねー!師匠と仰ぎたいです<(_ _)>TORUさん、モミの原木がゴージャス化したことには気づいてなかったですよ。すごい観察眼です!きらりんさん、新参者の私と仲良くお話していただきありがとうございました。皆様のおかげで楽しくなめこ話できて、とても楽しかったです。 早速新年0時からイベントですね!お正月は旅行に出てしまうのでゆっくりなめこできないかもですが、紅白になめこが出る時は見たいなあ! 皆様、よいお年を!来年もよろしくお願いいたします<(_ _)>
|
今年も皆さん、ありがとうございました!(///ω///)♪ ( No.90 ) |
- 日時: 2013/12/31 12:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:.ZL872oM
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!(*^▽^)/★*☆♪ 本当にケーキちゃん、手強いですよね。( ノД`)… 色々な薬でボチボチ収穫してます。
今年も皆さん、色々ありがとうございました!(///ω///)♪ なめこライフ、楽しませてもらいました。(*´∀`) 元旦からのイベント、私もほろ酔いからスタートで、かなり遅くなりそうです(笑)
来年も皆さん、よろしくお願いします!(*^▽^)/★*☆♪よいお年をお迎えください。(≧▽≦)
|