レア、バンバン生えてよ〜〜♪ ( No.31 ) |
- 日時: 2013/11/08 08:50
- 名前: なめ子たいちゃん ID:cRlNaFVI
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん、昨日だけで、モドキ、11匹収穫出来ましたよ♪ ((o(^∇^)o))あ!また!イエス!!て、言いながら、またきらりんさん!生えましたよ!って独り言を(笑)モドキ、複雑ですが、やっぱり会えたら感動します!(^∇^)きらりんさんは、もう銀メダルくらいにはなってたりして?(*^▽^)/★*☆♪
なめこかぁさんさん、お久しぶりです!(*^^*) ホワホワは、あるレベルに達しないと出てきませんよね? 私も昨夜ホワホワ発見しました。(笑) しかし、ゴツゴツに新しく追加されたなめこたちも全然生えてくれませんね。( ノД`)… あいつとあいつは、既に金メダルですが。 もっとレア、バンバン生えてよ!って感じです。((T_T)) 誤って抜いてしまって次生やすの、大変だっちゅーの!(パイレーツ風(笑))
よし!気合い入れ直して、自分頑張れ! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
モドキが銀に(^_^)v ( No.32 ) |
- 日時: 2013/11/08 09:52
- 名前: きらりん ID:lDdmDgFI
- 皆さん、おはようございます(*^^*)
ゴツゴツ来ましたね〜♪\ / 昨日はスタート遅かったのでちょっと夜更かししたら、今朝は目が土偶のようになってました…( ̄▽ ̄;) ショボい(*_*) なめ子たいちゃんさん、モドキ11匹すごーい!! v 私も9匹はえましたよ〜(o^−^o) 同じく独り言!! シャ〜とか来た〜とか、ヒビ入ってるよね!?とか、もうウハウハ♪ですよね〜♪ 限界突破の威力は絶大ですねっ(*≧∀≦*) 残すおおなめこを何回も抜いちゃってさっぱり品種改良収穫増えてないんです(*_*; なめこと大して変わらないから…(^_^ゞ 昨日も頑張るぞ\ /( ☆∀☆)
なめこかぁさんさん、ゴツゴツ手強いですよね〜( ̄▽ ̄;) レベルがなかなか上がりませんよね(*_*; でも来月までまったりと図鑑コンプしてから100匹目指して頑張りましょうね\ / 私はまだホワホワに巡りあえてないんです(>_<) 今日は巡りあえるかな♪ 久しぶりのゴツゴツは新鮮で楽しいですね(o^−^o)
皆さん、今日も収穫ファイトしましょうね〜( ☆∀☆)
|
モドキ not very difficult finally ( No.33 ) |
- 日時: 2013/11/08 12:19
- 名前: Louwonder ID:.iwOrHgc
- Have nice afternoon funghi friends
ゴツゴツ update is great (感動) モドキ is easier than update before some friends finish 金,銀メダル congratulation 
限界突破の威力は絶大ですねっ i have a crazy idea ,could we try to grow all 化石モドキ?  before update ,if have 1 or 2 モドキ,we will happy,now i want to challenge it,haha
anyway !頑張 to finish ゴツゴツ & 品種改良 100%!
|
図鑑コンプしました!が… ( No.34 ) |
- 日時: 2013/11/08 15:37
- 名前: なめ子たいちゃん ID:pWp/Wx4.
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
Louwonderさん(* ̄∇ ̄)ノ
図鑑コンプしました! d(((((≧▽≦))))))bヤター!! イヤー今回はまだお願いが残ってます。(^_^;)
きらりんさん、モドキ、銀メダルおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ヨシャー!!ですよね!\(^-^)/このまま金メダルコンプしちゃってください(*^^(*^^*) 私も百ぴき達成頑張ります! ホワホワもうすぐでは?(笑) 頑張りましょうね♪
Louwonderさん、☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡
よし!私も頑張ります! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
新種が生え難い。 ( No.35 ) |
- 日時: 2013/11/08 22:08
- 名前: TORU ID:QN7a4bf2
- なめ子たいちゃんさん、
相変わらず早いですね。 今回は苦戦してます。 品種改良の22は簡単に生えて限界突破出来ましたが、昨日は新種の22と23が1匹づつ生えただけ、ついさっき24かが生えました。 金たまごでも中々Lvが上がりません。
|
オールクリアしました!(人´口`)アハ♪やっと。 ( No.36 ) |
- 日時: 2013/11/08 23:48
- 名前: なめ子たいちゃん ID:MBoMtwdE
- オールクリアしました!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! あのなめこ、やっと生えた! 良かった!(*^▽^)/★*☆♪ 後は金メダル集めと100匹収穫頑張ります!(* ̄∇ ̄*)
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ 始め、私もそんな感じでしたよ。( ノД`)… 本当に、生えなかったです。(´д`|||) ゴツゴツのなめこなのに、品種改良より生えないってどーゆー事?! ┐('〜`;)┌えー!って。 それからも、なかなか生えてくれませんよ…(T_T)
モドキは快調に14匹収穫出来ましたよ♪(*^▽^)/★*☆♪ 3日あれば金メダルですね(笑) 複雑ですが。もっと生えて欲しいですね♪ vあんなに苦労したのに。 3ヶ月以上かかったのにな( ノД`)…(´д`|||)
今回も手強いですね。
引き続き頑張ります! TORUさんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
ゴツゴツ挑戦中 ( No.37 ) |
- 日時: 2013/11/10 09:26
- 名前: ペンギンなめこ ID:5Ea2nYFU
- 皆様こんにちは!
なめ子たいちゃんさん、おめでとうございます、いつもながら早いヽ(^。^)丿 私ももちろんゴツゴツ挑戦中&苦戦中です。図鑑はまだ全然うまりません。今原木レベルが64になったところですが、ほわほわ胞子もまだ出ません。なめぱらを見て、え?胞子?!とびっくり、アプリが更新されてないのかと、何度も通信機を試してしまいました。レベルが上がらないと出ないんですねー。早く見たいなあー 化石モドキだけは劇的に生えましたね!この2日で+13匹です!あの苦労はいったいなんだったんだ!と思いますが(笑)100への道が見えたと思って頑張ります! ではでは皆様、収穫ファイトです!
|
ver1.9.1 ( No.38 ) |
- 日時: 2013/11/10 10:54
- 名前: TORU ID:GGfGxGHs
- ペンギンなめこさん、
胞子は品種改良の手引き書の条件が全て揃えば飛ぶはずです。原木Lvは関係ありませんよ。 もし条件が揃ってるのに飛ばないならアプリのverを確認してみてください。最新verは1.9.1です。
|
モドキ百匹頑張…… ( No.39 ) |
- 日時: 2013/11/10 11:39
- 名前: Louwonder ID:DmWBA1/E
- なめ子たいちゃんさん
thankz~haha モドキ 百匹 頑張 together maybe need to use 1 week about breed ,金剛力士 is so difficult to 銀メダル,i 頑張
|
ありがとうございました ( No.40 ) |
- 日時: 2013/11/10 13:24
- 名前: ペンギンなめこ ID:5Ea2nYFU
- TORUさん、ありがとうございました!Googleプレイストアから更新したら、胞子が出るようになりました。じいの通信機じゃダメなんですね。ほわほわを見ながら幸せです。やっとLv71まできました。ゴツゴツ図鑑はあと30だけになりました。頑張ります!
|