気長に頑張ります ( No.11 ) |
- 日時: 2013/10/29 21:44
- 名前: ゆみりん ID:ponI34sk
- こんばんは(^.^)
なめ子たいちゃんさん TORUさん
早々にアドバイス感謝です
やはり黄金なめこさんは大変なのですね(・・;)
ゴールドラッシュを楽しみにハロウィン原木で頑張ってみます
ありがとうございましたm(_ _)m
|
デーモン、200匹キター!((o(^∇^)o)) ( No.12 ) |
- 日時: 2013/10/31 07:02
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Jp4xExRI
- TORUさん(* ̄∇ ̄)ノゆみりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
オールの達人、TORUさん(笑)(*^▽^*) アドバイスありがとうございます。
ゆみりんさん、頑張って下さい(*^▽^*)
やっとデーモン、200匹キター!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ なんとか今月中に間に合った(笑)(*^▽^*) 後少しでナメキュラとフランケンも!! コシカケも! 引き続き頑張ります!(*^▽^)/★*☆♪ 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
素晴らしいです♡ ( No.13 ) |
- 日時: 2013/10/31 23:26
- 名前: ゆみりん ID:/4XBl5Sc
- なめ子たいちゃんさん
応援ありがとうございます そして200達成おめでとうございます 本当に凄いです(≧∇≦)
とても私には無理ですがせめて全てのなめこさんで金コンプしたいので ジワ~と黄金さまをお待ちします
続々の200迄頑張って下さいませ(*^_^*)
|
イベントまだかな。 ( No.14 ) |
- 日時: 2013/11/01 07:01
- 名前: なめ子たいちゃん ID:W3wJOOwM
- ゆみりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます(*^^*) オールが苦手なので、ひたすら収穫してます。(笑)(*^▽^*)
ゆみりんさんは、あれから黄金は、生えましたか? 1日二匹生えたらラッキーですよね。ゴールドラッシュは、1日7匹?くらいだったと思います! 頑張って下さいね♪ v 黄金待ちながら金コンプもしちゃいましょ♪ v
11月になりましたね。 イベントまだかな。
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
魔法使い、頑張るぞ(^-^)v ( No.15 ) |
- 日時: 2013/11/01 09:46
- 名前: きらりん ID:YrqHvMh.
- 皆さん、おはようございます(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、デーモン200匹おめでとうございます(^-^)v 10月中にクリアできてよかったですね〜(o^−^o) ガンガン収穫しまくってますね( ☆∀☆) 今日から11月♪なめパラ毎日見てるけど、イベントの情報はまだですよね(^_^ゞ 何が来るんだろう…(*´∀`) ゴツゴツ来いって感じですかね〜たった8匹のモドキを金にできるかな((o(^∇^)o)) ついでにモドキAllとか♪♪♪ 楽しみです〜ワクワク(*´∀`)
ゆみりんさん、黄金ファイト!!です(*^^*) 懐かしいな…黄金 純金薬一体何本使ったんだろう(^_^ゞ 最近黄金の存在を忘れてました〜 超激レアですもんね(>_<) 私もゴールドラッシュが来ましたったよ♪楽しみに頑張って下さいね\ /
私はハロウィンで魔法使いの真っ最中♪みんな帽子かぶってるからついうっかり抜き間違ってしまいます(T-T) やっぱりAllは難しいな(*_*) 次まで間に合うかな…(^_^ゞ
皆さん更新楽しみに頑張りましょうね\ /
|
ナメキュラとフランケンも!!キター!(^∇^) ( No.16 ) |
- 日時: 2013/11/01 17:58
- 名前: なめ子たいちゃん ID:vnBEvKbk
- きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
海老天オール、やりましたね〜〜♪(*^^*)ナイースですね♪ 次は魔法使いですね♪ 先ほど私、魔法使いが縦に3匹と、おおなめこが縦に3匹生えましたよ! v( 〃▽〃) 思わず、きらりんさん!!て、言ってました(笑)(*^▽^*)自分ウケる!((o(^∇^)o)) 魔法使いオール、頑張って下さいね♪ vまた楽しみにしてます(^ー^)
やっと私は、ナメキュラとフランケンが200匹になりました!d(((((≧▽≦))))))bヤター!! コシカケは、手強!Σ(×_×;)! 引き続き頑張ります!(*^▽^)/★*☆♪
本当に、ゴツゴツ来い!!ですよね! なめぱらの方もこの板見てるだろうから、リクエストに答えてくれないかな?(笑)(*^▽^*) お願いします!d= =b お互いに頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
黄金様には会えません ( No.17 ) |
- 日時: 2013/11/01 21:46
- 名前: ゆみりん ID:pdXqSc9Y
- こんばんは
なめ子たいちゃんさん きらりんさん
ご心配と応援ありがとうございます
実は2週間黄金様に会えまてません 天使様と極楽様は間も無く金コンプに成りそうですが黄金様は6のまま
私のやり方の問題かもです 15分にして放置し暫らくして見に行くのです お二人はずっと見ているのでしょうか?そもそもの根性が違うのですかね(⌒-⌒; )
でもゴールドラッシュを夢見てひたすら待つしかないですよね 頑張りますぅ(^ω^)
|
11月イベント ( No.18 ) |
- 日時: 2013/11/02 00:19
- 名前: ペンギンなめこ ID:nYHesEU6
- 皆様こんばんは!
プチご無沙汰でした。仕事がめっちゃ忙しい中、ハロウィン、普通、高級の品種改良を含む全100をなんとか達成し、色彩全100を目指してぼちぼちやってます! ツイッターで見たのですが、11月のイベント予告は、2日のお昼頃になめぱらで発表されるそうですよ。だんなめさんがつぶやいてました。楽しみですね♪
|
魔法使いAll中(*^^*) ( No.19 ) |
- 日時: 2013/11/04 20:21
- 名前: きらりん ID:S5vlZBeA
- こんばんは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、ナメキュラ&フランケン200匹おめでとうございます\ / コシカケ手強いですよね〜( ̄▽ ̄;) 引続きファイト!!です〜(^-^)v 私はフランケン&ナメキュラ150匹になりました!! ついでにコシカケが150匹に♪(*^^*)四隅にコシカケ生やしてみましたよ〜門番的に((o(^∇^)o)) 自分で満足してました( ☆∀☆) 魔法使いとおおなめこの縦に3匹揃いできらりんさん〜♪ありがとうございます\ / 気持ちよくわかります(*´∀`)♪ 自分でうれしいんですよね♪ なめこ仲間にしかわかんないですよね(o^−^o) 皆さんがいてくれて楽しくなめこが出来て本当によかったって思ってます(*^^*) 語ってしまいました〜(((^_^;) 次のイベントの予告は明日かな、待ってるけどまだですね。 楽しみだな♪(*^^*) 何が来るんだろう…
ゆみりんさん、黄金は純金薬切らさず15分フードでへばりつける時はずっと生えては抜きをしてましたよ(*_*) 何日もはえない事もありましたし、金コンプ間近にゴールドラッシュが来たりでした(´Д`) 生えたらラッキー♪の気持ちで気長に金に向かって根気で頑張って下さいね v
ペンギンなめこさん、仕事忙しいんですね…色彩100匹も合間にファイト!!です♪ 次のイベント楽しみに収穫頑張って下さいね v
魔法使い、あと3匹だったのにさっき画面見ながらくしゃみしてしまって反動で5匹も抜けてしまいました(T-T)(T-T)(T-T) はぁ〜( ̄▽ ̄;) 増えては抜き間違い、枯らしてるし…なかなか難しいです(>_<)
皆さん、頑張りましょうね /~~~
|
今もコシカケに苦戦中(笑) ( No.20 ) |
- 日時: 2013/11/05 11:07
- 名前: なめ子たいちゃん ID:0.L5oR9E
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます(*^^*) ペンギンなめこさん百ぴき達成おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ なかなか次の更新来ませんね。(^_^;) 色彩も頑張って下さいね♪ v 黄金は、色彩やりながら、ぼちぼちやりましょ♪ v きらりんさんじゃないけど、生えたらラッキーぐらいの気持ちで(*^^*)
きらりんさん、魔法使い、くしゃみで飛ばしたの、ウケました!((o(^∇^)o)) でも後少しですね。頑張って下さい(*^▽^*) フランケン、ナメキュラ150匹おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆コシカケも!
私は、コシカケ後5匹で200匹ですが、栄養剤改の方が生えるような気がします。新型でも生えるけど。 でも手強くて、なかなか収穫に苦戦中です。 マターリやりますかね。
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|