やっと図鑑コンプ(*^^*) ( No.41 ) |
- 日時: 2013/11/11 12:27
- 名前: きらりん ID:6e60Jufo
- 皆さん、こんにちは♪\
/
なめ子たいちゃんさん、相変わらず早いなー(o^−^o) 金コンプ&100匹目指してファイトです(*^^*)
私もやっとやっと図鑑コンプしました!!(^_^ゞ 苦戦したので余計にうれしいです〜\ / いやー手強くて苦戦しましたよ(>_<) え!?って思う位にレア達生えないし…(T-T) ゴツゴツだけに生えにくいのかな〜って(;>_<;) しばらく品種改良も兼ねて新型栄養剤ばっかり使ってたけど、新型レアも使ってみたら意外と生えてくれました♪\ / まだじいのお願い残ってるので、原木は超にぎやかになってますよ( ☆∀☆) 楽しすぎる(//∇//) しかもホワホワしまくって、もうおめでたい感じです〜( ☆∀☆) ホワホワは本当に幸せになりますよね♪外は寒いからホワホワであったかくなります(*´∀`) TORUさん、更新で胞子が出るの知らなかったので、情報ありがとうございました♪ 今回は激レアはあるのかな!?(^_^;) 100匹もなかなか難しいですよね…まずは金コンプ頑張ろう!! モドキはあっという間に金コンプになりました(o^−^o) まだ激レアの時代に頑張った皆さんに申し訳ないなって思いながら(>_<) 品種改良に必要ななめこを抜かないように、しばらくぶりに純金薬の登場ですね\ /
ひとまず図鑑コンプしてホッとしました〜♪ 皆さん、しばらくゴツゴツ頑張りましょうね v
|
モドキ百ぴき達成!!後はあうんを残して金メダル達成!! ( No.42 ) |
- 日時: 2013/11/11 13:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:sTFhvF6M
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノTORUさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノLouwonderさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん、TORUさんのアドレスで、ホワホワ出てきて良かったですね♪(*^ー^)ノ♪可愛いですよね♪モドキ生えまくってくれて嬉しい限りですよね♪(*^▽^)/★*☆♪ 私も百ぴき達成しました!感謝♪感激♪(´∀`人)
Louwonderさん、私も後、あうんを残して金メダル達成しましたよ! d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
きらりんさん、図鑑コンプおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お願いも手強くて、なかなか進みませんが、頑張りましょうね♪ モドキ金メダル達成もおめでとうございます!((o(^∇^)o))
私は、あうんを残して金メダル達成しましたが、あうんのうんがなかなか生えてくれませんね。 あのピンクも。 大天使は200匹越えちゃいましたけど。ロボはまだ200にはいかなくて。 王様の黄緑が綺麗ですね♪ アンモのフォルムが素敵!(*^^*)天照、抜いたら可愛い! また可愛いなめこたちで楽しいですね♪ 百ぴき達成目指して頑張ります! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
図鑑&お願いコンプしました! ( No.43 ) |
- 日時: 2013/11/11 20:31
- 名前: ペンギンなめこ ID:DRQOVd3c
- 皆様こんばんは!
なんとか図鑑コンプ&お願い全部クリアしました!うん…なかなか生えませんでしたねー緑色が見えた瞬間、めっちゃ嬉しくなりましたよヽ(^。^)丿 金メダルコンプはまだまだです、あうんなんて銅メダルすらまだですよ(^_^;)でもほわほわ胞子は可愛いし、原木の上がにぎやかなのがいいなあ♪高嶺の花、天照、阿吽のお願いが重なってた時は、めっちゃドキドキしながら収穫してました、あのドキドキがいいんですよねー(笑) ではでは皆様、ゴツゴツ収穫ファイトです!
|
あうんが、やっと銀メダル(*^▽^)/★*☆♪ ( No.44 ) |
- 日時: 2013/11/13 13:32
- 名前: なめ子たいちゃん ID:mvoQphg.
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
図鑑コンプおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あのドキドキがたまらない…わかります(笑)
モドキが生える生える!! 頑張れば1日で金メダル達成になるほど生えてくれるようになりましたね♪(*^▽^)/★*☆♪ 本当に、複雑ですが、やっぱり会えたら嬉しいです!(*^^*)
あうんが、やっと銀メダルに。 ピンクが先にポンポンと生えて、緑は、今回の激レアかもしれませんね。 超合金ならぬ、超金属を何度もぬいてしまいます。( ノД`)…なかなかすぐには生えてくれませんが、ロボは百ぴき達成してるから、あうんを金メダルにしなきゃ!
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
阿吽以外金メダル達成です! ( No.45 ) |
- 日時: 2013/11/15 15:00
- 名前: ペンギンなめこ ID:RL8cYhPM
- 皆様、こんにちは!
阿吽以外金メダル達成しました!大天使、DXロボは100匹達成したので、胞子もガサーッと抜きました。胞子エフェクトが好きなのでちょっと寂しいですが。今回は三代目くらいです。だいぶ指先の感覚が研ぎ澄まされてきたのか?! モドキは軽く100超えです。ほんとに勢い良く生えますねー!今回一番びっくりしたことです。 阿吽も両方銅メダルには行きました。ひとまず嬉しいです。阿はあと一匹で銀メダル。吽も7匹生えました。以前のモドキに比べたら、全然楽勝のような気がします。12月イベントまでぼちぼち阿吽金メダルを目指します。新型レア薬が結構効きますね! 皆様頑張りましょう♪
|
ピンクの親分キター!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.46 ) |
- 日時: 2013/11/15 17:22
- 名前: なめ子たいちゃん ID:GLtIUPmI
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金メダル達成おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私は、やっと阿吽の阿が金メダルに!(*´σー`)ヘヘッ ピンク生えた〜〜!!(*^▽^)/★*☆♪ヤター!!吽も後ちょいです! 緑〜〜生えて〜〜!!(笑)
大天使370越えてます。 ロボ、280くらいかな。 品質改良は、阿吽以外は、百ぴき達成しました! ゴツゴツも後半のなめこたちに苦戦中です。 でも可愛いな〜〜♪(*^ー^)ノ♪ 王様の黄緑素敵!(*^^*) アンモ見るたびオールやりたくなります(笑)言うのは自由で、やりませんが(笑)モドキ、凄いですよね♪嬉しいです!(*^^*) よーし!頑張れ自分! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
緑の親分キター!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.47 ) |
- 日時: 2013/11/16 18:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:KPg1EcZE
- やっと緑生えた〜!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 緑の親分(笑)
なかなか百ぴき達成は時間がかかりそうです。 引き続き頑張ります!
ゴツゴツの後半のなめこたちも、あと少し! 熊が生えづらいかな? 生えるっちゃ生えるけど。
|
熊 is easy ( No.48 ) |
- 日時: 2013/11/16 20:33
- 名前: Louwonder ID:6IzGEouY
- 熊 is easy to grow
GTU-27 & 30 are difficult than 熊
|
続きまして、モドキが、200匹!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.49 ) |
- 日時: 2013/11/16 20:48
- 名前: なめ子たいちゃん ID:u5GX2aaw
- モドキ、200匹キター!!(*^▽^)/★*☆♪d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
あのモドキが、こんなに収穫出来るなんて!夢にも思ってなかった! 嬉しいです!(*^▽^)/★*☆♪
全てオール金メダル達成したし!! 後は百ぴき達成です!
Louwonderさん(* ̄∇ ̄)ノ 私は、熊が生えづらいかな。王様と天照より。 10匹くらい差があります。 もうちょい、頑張ります!(* ̄∇ ̄*)
|
モドキ100匹越え!! 阿吽、金コンプ頑張るぞ(*^^*) ( No.50 ) |
- 日時: 2013/11/17 10:20
- 名前: きらりん ID:5VWfoGuA
- 皆さん、おはようございます(*^^*)♪お久しぶりです\
/
なめ子たいちゃんさん、金コンプ&もどき200匹おめでとうございます(o^−^o) ペンギンなめこさん、金コンプおめでとうございます(o^−^o) ひたすらまったりと収穫してましたよ(^_^;) モドキが100匹越えました!!\ /収穫数が一けただったのが一気に100越え!!(((^_^;) 複雑だけど、うれしいな♪一度に5匹生えた時はテンション超上がりましたよ〜す((o(^∇^)o)) 阿吽を残して金コンプクリアして100匹目指して収穫頑張ってます v 阿吽はピンクの阿の方が生えるかなー。緑の吽が一歩遅れて生えてきます(^_^;) ピンクと緑がにょきにょき〜んと生えると超うれしくなりますよね(*´∀`) 今回は楽しくてカラフルな個性的ななめこがいっぱいでうれしいです〜( ☆∀☆) 化石の王様に天照に高嶺のはなめことか大好きななめこの仲間入りになりましたよ(〃^ー^〃) なめ子たいちゃんさん、アンモオールやっちゃいますか!? ウケました("⌒∇⌒") おもしろい!!  ペンギンなめこさん、私もお願い重なった時は手がプルプルでしたよ(^_^;) 画面が大きいスマホとかなら抜くのもオールするのも楽なのかな〜なんて思ってしまいます(^_^ゞ 超合金とロボをいっつも間違って抜いてしまって…ロボって意外と生えてくれないし(*_*) おおなめこ&天使の品種改良が大天使って…わかりきってるからおかしいんですもん(^_^;) 山あり谷あり笑いありですね♪ なかなか品種改良もレア達もバンバン生えてくれる感じじゃないけど、次の更新までゴツゴツを満喫しますかね〜\ /阿吽は100匹、なかなか苦戦しそうだな…まずは金コンプしなくちゃ♪
皆さん、収穫ファイトしましょうね♪((o(^∇^)o))
|