キャビアオールに向かって(*^^*) ( No.82 ) |
- 日時: 2013/08/05 22:04
- 名前: きらりん ID:87BkMzFg
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
ツボミの余韻にどっぷり浸って昨日の朝ガサーッて抜きましたよ(^-^)v 切り替えて一足先にキャビアオールに突入してました、なめ子たいちゃんさん\ / ツボミよりも気のせいかキャビアが生える生える!!(^-^)v 生えるのうれしいけど、複雑な気持ちの方が大きいんです(^-^; あんなに生えてくれなかったのに…( ̄▽ ̄;) 原木がキャビアでいっぱいになってます(^-^)v 2日弱だけど、もう22匹!\ / あるふぁさんが教えてくれた、高級原木はまっすぐなので抜くのが本当に楽です(*^^*) 私ごときが言うのも…ですけど(^-^ゞ なめ子たいちゃんさん、指でも全然OK ですよ!! キャビアオールに突入レッツゴー!!待ってます♪(*^^*)
アゲハなかなか生えにくいんですね(^-^; あと少し頑張って下さいね\ / 色彩しばらくごぶさた、きらびやかな原木いいなぁ♪ 普通高級、さすがに飽きてきました(´Д`)
お互いにファイトです〜\ /
|
|