キャビアくん☆200匹キター! ( No.75 ) |
- 日時: 2013/08/01 18:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:haUdVOyI
- きらりんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます(●´∀`●)
マターリ収穫してたら、遅くなってしまって、今キャビアくん200匹になりました!!ヾ(≧∇≦) マターリ収穫して8月になってしまいましたが、よしとします(笑)(≧▽≦)
後一匹とか、熱いですね!!o(^▽^)o しかし、疲れてそのまま寝ちゃってって気持ち…よく分かります。私も、よく寝ちゃいます☆ でも、生命維持装置は、欠かさないですょ。 NPたくさんあるし、ヤバいと思ったらすぐ付け替えてしまいます。 良かった〜って朝思います(笑)
でも五匹枯れたのは、痛いですよね(*_*) ツボミ早く生えて欲しいですよね!! 本当に楽しみです、きらりんさん(o゚▽゚)o
さて、どーしょーかしら? また色彩でもやろうかな。マターリ収穫してます。 きらりんさん、後少しですから、めげずに頑張って下さいね! 応援してます! v
あ、私も、ツボミオールやるんだったっけ?(笑) ちょっと休憩入ります(笑)(≧▽≦)
|
|