今日はツボミ出ませんでした(;´д`) ( No.72 ) |
- 日時: 2013/07/31 01:59
- 名前: きらりん ID:Gl3A5VIA
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさんこんばんは
(*^^*) って、いつの間にかこんな時間!(^-^;
なめ子たいちゃんさんは高級オール100クリアになりましたか〜\ /? 今日1日ツボミ生えずでガックリ(;´д`) 抜き方もだいぶうまくなってきましたよ〜(^-^)v ぜいたくな事言っちゃいますが、ツボミ…飽きてきました( ̄▽ ̄;) ごめんね、ツボミさん(´ω`) 早くクリアして次にキャビアオールをやる計画なんだけどな♪(*^^*) まったり目標持って収穫ファイトです〜\ /
なめっっこさん、スーパーこまちいいですね♪(*^^*) うちからいつも見てます! 乗った事ないけど(^-^; 竿燈見ごたえありますよね♪おばあちゃんちのバカンス楽しんで来て下さいね(*^.^*) なめこ収穫もファイトです〜\ / 私、どっぷり東北人ですよ 秋田、超近いです!隣なんですもん(*^^*) 何だかうれしいな 
今日なめこ汁食べたので、明日からまたがんばります!! 皆さんも収穫がんばりましょうね(*^^*)
|
|