高嶺の花子さん改めキャビアくん…だったのに。 ( No.70 ) |
- 日時: 2013/07/28 21:42
- 名前: なめ子たいちゃん ID:4ai6QVkA
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ きらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●)キャビア、130匹になりました!!(ノ^^)ノ もう、本当に、激レアだったのに。 今や、キャビア生えたら、おっ!キャビアまただ的な感じです。(笑)
なめっっこさん、限界突破は、激レアも普通にしてしまうんだなと、複雑な気持ちでいっぱいです… 生えたら生えたで…ね(笑) 生えないもどかしさに比べたら、遥かに気持ちは楽ですけどね。  なめこかぁさんさん、金メダルおめでとうございます(●´∀`●)マターリ収穫しても、気持ち楽になりましたよね。 b 高級オール百匹までもうちょいです。 きらりんさん、ツボミオールが夢じゃなくなりました!って、スレ立ててアップ楽しみにしています!o(^▽^)o 寝ぼけまなこで収穫して、何度も誤って抜いてしまった気持ち…超〜分かります!いつもやります(笑) 夏はビールが美味しいし!(≧▽≦) あ!未成年の飲酒は、TORUさんに怒られてしまいますから、永遠の19歳でも(笑)(笑) もう、怒られたりもしなくなりましたけどね。(^_^;) 若さって、素晴らしいやん?(紳助風)(笑)(≧▽≦)
あと少し!高級オール百匹頑張ります! v 皆さんも頑張りましょうね♪
|
|