まだまだ先は長いです(^-^ゞ ( No.69 ) |
- 日時: 2013/07/28 12:25
- 名前: きらりん ID:7BUXqt0s
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、なめこかぁさんさん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、キャビア100匹すごいですね(*^^*) 高級もオール100になるのももうすぐですか? すごいペースで進んでますね\ / クリアしたらぜひ一緒にAllツボミしましょう!! /
なめっっこさん、夜はなめこ収穫集中できますか!?(*^^*) 昼は暑いし、子供で集中出来ないから落ち着いた夜にゆっくりビールしながら収穫ファイトです〜\ /
なめこかぁさんさん、お久しぶりです(*^^*) 普通高級金コンプおめでとうございます\ / 本当に何日間も出なかった過去の激レアが100匹なんて複雑ですよね(*_*) なめこかぁさんさんもAllツボミに挑戦したんですね♪ 思ったところに生えないので、やんたぐなります〜(>.<) あ、東北弁です(^-^; まったり収穫ファイトです(^-^)v
Allツボミは今原木に19匹生えてます(*^^*) が、なかなかここ!という所に生えてくれません(;´д`) 厳しい場所を抜くとき、息止めて慎重に慎重にですけど、手がプルプル震えます(x_x) 昨夜収穫しながら睡魔来て、ガクッとなって1匹抜いてしまいました(T-T) マジで〜不覚!!(T-T)(T-T) 相変わらず奇声を発してます(^-^ゞ いつになるやらですが、がんばります\ / 私のスマホの画面は小さめですけど、大きい画面のスマホなら抜くのも的確に出来るんですかね?ってちょっと思いました /
|
|