クリスマス楽しみ♪♪♪ ( No.67 ) |
- 日時: 2013/12/04 09:36
- 名前: きらりん ID:eIE7hZ6o
- なめ子たいちゃんさん、おはようございます(*^^*)
阿吽100匹クリアやった〜 v おめでとうございます♪(*´∀`) 途中失速気味になりながらも、手強い阿吽100匹すごい!! 私も最初阿が先行してて、途中から吽が抜いてしまってますよ〜(^_^;))) 阿吽、王様、天照…にぎやかに生えてるの見るとやった〜ってテンション上がります(///∇///)
なめパラ見ました♪((o(^∇^)o)) 17日なんですね〜(*´∀`) まだまだ時間あるからゴツゴツで阿吽がんばるぞ( 〃▽〃) X'masの更新も久々で新鮮(☆∀☆) 楽しみ〜♪失速気味だったけど何だかまたやる気出てきました\(^-^)/ お互いにがんばりましょうね  モドキオールが夢じゃなくなって、そのうち阿吽オールとかできる日が来るのかな(^_^;))) なーんて(^。^;) 四季王8匹でも存在感ありますよね v 抜かないようにどこまで増えるかチャレンジですね\ / ファイトしましょうね〜("⌒∇⌒")
|
|