次の更新は、17日!!(*^▽^)/★*☆♪ ( No.66 ) |
- 日時: 2013/12/04 06:55
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Pokt4O/M
- やっと生えた〜!!
d(((((≧▽≦))))))bヤター!! 阿吽、手強かった!( ノД`)… やっと百ぴき達成しました! イヤー、吽が先に百ぴき達成して、阿がなかなか生えなかったです。 でも朝見たら生えてた!ε-(;ーωーA フゥ…良かった!
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ゴツゴツ、私も飽きてきましたね。 (^_^;)でも王様やモドキ見るとまた、テンション上がります(笑) 次の更新は17日みたいですよ♪ きらりんさんの予想的中で、モミの原木です(*^▽^)/★*☆♪ ナメタクロースとトナカイを、どーのこーのみたいですよ♪(*^ー^)ノ♪
やっぱりX'mas来るし♪モミの原木かな?と私も思ってましたが♪ 久しぶりです(≧▽≦)
次の更新まで、2週間あるし!百ぴき達成出来ますよ♪(^ー^) 頑張りましょうね♪(*^^*)
きらりんさんは、てっきりまたオール狙ってるのかと思ってましたよ(笑) (*´∀`) SEASONS、四季王、8匹から増えません。年内も無理っぽいです( ノД`)…(´д`|||)
でも頑張ります!(* ̄∇ ̄*) 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|