ピンクの親分<緑の親分 ( No.62 ) |
- 日時: 2013/11/26 14:20
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fk0q0I/E
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
りぉなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
まだ緑とピンクの親分たちに苦戦で百ぴき達成ならずです。
私は、今緑の親分のが、ピンクの親分より多いです。 新型レア薬ほぼ使ってません。 新型栄養剤のみで収穫してますが、昨日は緑の親分が10匹くらい収穫出来ました。ピンクの親分より緑の親分のが生えるようになったのは、本当に謎ですが。ピンクの親分は、3匹一辺に生えたりするから(笑)そこで追い付いちゃいますけどね♪(*^ー^)ノ♪ きらりんさん、ボチボチモドキ、400いっちゃいそうですよ♪(///ω///)♪ 大天使は800越えちゃいましたけど♪ ロボは600越えたかな? SEASONSの四季王、ただいま7匹です。(* ̄∇ ̄*)もう全然生えなくて笑っちゃいますけどね。 超〜マターリ頑張ります! 緑の親分金メダル達成おめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
前半のなめこたちは、220越えたかな?後半のなめこたちももうちょいで200に。(≧▽≦) 王様の黄緑が何時見てもキレイだなぁ♪
ちょっと失速してるかも。私も頑張ります! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|