残すは阿吽だけ(*^^*) ( No.59 ) |
- 日時: 2013/11/25 15:31
- 名前: きらりん ID:Hbx6x7L6
- 皆さん、こんにちは♪(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、モドキ300匹!すごいな〜("⌒∇⌒") ざーくざーくざっくざく♪モドキ生えますよね\ / 緑の親分も順調ですか!?(^_^;) そうそう!! seasonもやってたんですね♪私は最近すっかりごぶさた中でした…(>_<)忘れてた…(;´д`) 四季王、何か新鮮(*´∀`) ペンギンなめこさん、緑の親分は金コンプそろそろですか!? 私もロボが100匹になるまで新型栄養剤をメインに使ってて、100匹クリアしてから新型栄養剤と新型レアを交互に使ってるんですが、レアの時に緑が、栄養剤の時にピンクが生える割合が多い感じです 人それぞれ違うかもだけど、何となくそんな感じがしましたよ〜不思議ですね(^_^;) りぉなめこさん、最近私も栄養剤でピンクが生える事が多いです♪
モドキが200匹越えました!!\ / 最近は、あ、またモドキーみたいな感じです v 阿吽残して100匹クリア、緑の親分も金コンプクリアしました(*^^*) 天照より群生とアンモちゃんが意外に苦労しました(;´д`) 次の更新まで阿吽の収穫ファイトしなきゃです\ / 2日間で緑が1匹だけって日もありましたけど、昨日今日は結構生えてくれてます v 差は1匹になってます〜(・・;)
皆さんも収穫ファイトしましょうね♪((o(^∇^)o))
|
|