まだまだ緑の親分、半分ちょい(´д`|||) ( No.55 ) |
- 日時: 2013/11/22 11:24
- 名前: なめ子たいちゃん ID:tR1i6FUo
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ りぉなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
大天使が660越えちゃいましたけど♪百ぴき収穫頑張ってますぜ〜♪
ペンギンなめこさん、後は緑の親分ですね♪頑張って下さい!(^∇^) ピンクの親分との差ですが、私は、5匹くらい差がありますかね。 最近は緑の親分結構見ます(笑) やっと半分ちょいってとこです(^ー^) 45匹過ぎたら、ピンクの親分より緑の親分のが多くなりました。 なんでか?でもまた追い越されそうですが。
きらりんさんも、残すは緑の親分ですね♪頑張って下さい!(^∇^) 熊、最近よく見かけます(笑) ボヨヨヨ〜ンって、生えますよね!(*´∀`)SEASONSではバンバン生えたのに、DXではレア扱いに、変な感じです(笑)あ、壁紙全部買ったら、また悲しいNPに( ノД`)… 四季王なめこが一気に3匹生えたからってオールしようとずーっと待ってます(///ω///)♪無理ぽ(笑) モドキ、もうちょいで300匹に!! 本当に、こんなに生えるとは…ね! こうなったら何匹収穫出来るかチャレンジです!(笑)
りぉなめこさん、緑の親分、1日5匹生えたらラッキーかな。 もっと生えた時もあったけど。1日一匹は生えたと思いますが。 本当に人それぞれ違いますね。 だから面白いんですが v(’-’*)♪(≧▽≦)
今月中に緑の親分、百ぴき達成出来るかな。 まだまだ頑張ります!(* ̄∇ ̄*)
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|