100匹クリア中(*^^*) ( No.53 ) |
- 日時: 2013/11/21 20:45
- 名前: きらりん ID:PNkHFUt2
- こんばんは、皆さん♪(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、阿吽の100匹収穫頑張ってますか!?(^_^;) 緑が激レア!? 今日は緑が1匹しか生えてくれませんでした(*_*) 100匹まで果てしないな…(>_<) モドキは生える生える!! 150匹越えました〜(〃^ー^〃) 生えすぎて複雑…あんなに生えなかったのに(;´д`) でもやっぱり永遠の激レアナンバー1かな(*^^*) ペンギンなめこさん、私も阿吽は緑だけになりましたよ(^_^;) 緑の方が生えにくくてピンクとの差は6匹です(>_<) 最大10匹の差がついた時もありましたよ(;´д`) 薬を差し替えた時に生えるパターンが多いかも…  新型栄養剤と新型レアで生える色が違うような…たまたまだと思いますが(^_^;) 金コンプ頑張りましょうね♪
続々100匹クリア中です\ / なめ子たいちゃんさん、私は群生が意外と生えてくれません(>_<) 熊は結構生えてきます♪ ボテ〜ンと生えて収穫するとボテ〜ンと落ちて〜("⌒∇⌒") 何かそれがかわいくて好きだな〜(*´∀`) 人それぞれ生える割合違うんですね(^_^;) 後半のなめこ達ももうすぐ100匹に、阿吽は緑がまだ銀だからまずは金コンプしなきゃです(*_*) 阿吽は100匹なんていつになるんだろう…でも過去の激レアよりは生えてくれる感じしますよね(^_^;) 準激レアですかね〜(・・;)
引き続き阿吽の収穫ファイトしましょうね(*^^*)
|
|