モドキ100匹越え!! 阿吽、金コンプ頑張るぞ(*^^*) ( No.50 ) |
- 日時: 2013/11/17 10:20
- 名前: きらりん ID:5VWfoGuA
- 皆さん、おはようございます(*^^*)♪お久しぶりです\
/
なめ子たいちゃんさん、金コンプ&もどき200匹おめでとうございます(o^−^o) ペンギンなめこさん、金コンプおめでとうございます(o^−^o) ひたすらまったりと収穫してましたよ(^_^;) モドキが100匹越えました!!\ /収穫数が一けただったのが一気に100越え!!(((^_^;) 複雑だけど、うれしいな♪一度に5匹生えた時はテンション超上がりましたよ〜す((o(^∇^)o)) 阿吽を残して金コンプクリアして100匹目指して収穫頑張ってます v 阿吽はピンクの阿の方が生えるかなー。緑の吽が一歩遅れて生えてきます(^_^;) ピンクと緑がにょきにょき〜んと生えると超うれしくなりますよね(*´∀`) 今回は楽しくてカラフルな個性的ななめこがいっぱいでうれしいです〜( ☆∀☆) 化石の王様に天照に高嶺のはなめことか大好きななめこの仲間入りになりましたよ(〃^ー^〃) なめ子たいちゃんさん、アンモオールやっちゃいますか!? ウケました("⌒∇⌒") おもしろい!!  ペンギンなめこさん、私もお願い重なった時は手がプルプルでしたよ(^_^;) 画面が大きいスマホとかなら抜くのもオールするのも楽なのかな〜なんて思ってしまいます(^_^ゞ 超合金とロボをいっつも間違って抜いてしまって…ロボって意外と生えてくれないし(*_*) おおなめこ&天使の品種改良が大天使って…わかりきってるからおかしいんですもん(^_^;) 山あり谷あり笑いありですね♪ なかなか品種改良もレア達もバンバン生えてくれる感じじゃないけど、次の更新までゴツゴツを満喫しますかね〜\ /阿吽は100匹、なかなか苦戦しそうだな…まずは金コンプしなくちゃ♪
皆さん、収穫ファイトしましょうね♪((o(^∇^)o))
|
|