モドキ百ぴき達成!!後はあうんを残して金メダル達成!! ( No.42 ) |
- 日時: 2013/11/11 13:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:sTFhvF6M
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノTORUさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノLouwonderさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん、TORUさんのアドレスで、ホワホワ出てきて良かったですね♪(*^ー^)ノ♪可愛いですよね♪モドキ生えまくってくれて嬉しい限りですよね♪(*^▽^)/★*☆♪ 私も百ぴき達成しました!感謝♪感激♪(´∀`人)
Louwonderさん、私も後、あうんを残して金メダル達成しましたよ! d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
きらりんさん、図鑑コンプおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お願いも手強くて、なかなか進みませんが、頑張りましょうね♪ モドキ金メダル達成もおめでとうございます!((o(^∇^)o))
私は、あうんを残して金メダル達成しましたが、あうんのうんがなかなか生えてくれませんね。 あのピンクも。 大天使は200匹越えちゃいましたけど。ロボはまだ200にはいかなくて。 王様の黄緑が綺麗ですね♪ アンモのフォルムが素敵!(*^^*)天照、抜いたら可愛い! また可愛いなめこたちで楽しいですね♪ 百ぴき達成目指して頑張ります! 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|